- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war für uns das erste Mal, dass wir uns zu einer Moorkur entschlossen haben und wir können wirklich sagen „Moor ist more“. Man spürt den Erfolg zwar erst nach einer gewissen Zeit, aber DANN... Das Hotel, ein persönlich geführter Familienbetrieb besticht durch seine liebenswerte Atmosphäre. Ein idyllische kleines Landhotel in den man wundervoll Kuren und sich erholen kann. Wir haben uns nach diesem Aufenthalt wie „runderneuert“ gefühlt. Unser „Moorkur-Paket“ beinhaltete eine hervorragende Halbpension, abwechslungsreich, beste Qualität und von einer geschmacklichen Stimmigkeit, die man suchen darf. Außerdem hatte man noch die Möglichkeit von einer „a la carte-Karte“ zu wählen, was dann mit der HP verrechnet werden konnte. Aber…, zumindest für uns, die hausgemachten Nachspeisen…die wahrsten Träume. Dies hat natürlich unseren Wunsch nach einer eventuell verbundenen „Abspeckkur“ nicht unbedingt unterstützt – aber wie sagt man so schön: „der Geist war willig, aber das Fleisch war schwach“ Das Personal war sehr engagiert und bestens geschult, man hatte den Eindruck, dass einem die Wünsche von den Augen abgelesen werden. Was uns besonders beeindruck hat, war die persönliche Verbundenheit des Personals mit dem Haus und der Familie; heute eine Seltenheit. Wir können dieses kleine liebevoll geleitete und gepflegte Landhotel nur bestens empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut