Das Hotel ist sehr idyllisch direkt am Pelhamer See gelegen. Es ist sehr sauber und ordentlich, die Zimmer haben eine gute Größe und obwohl die Möbel schon etwas älter sind, ist alles sehr gepflegt und in einem guten Zusand. Das Internet am Zimmer ist frei und gut zu nutzen. Ich habe mit Halbpension gebucht und kam so in Genuss der wirklich sehr guten Küche. Die Erreichbarkeit mit Handy und über das W-Lan waren sehr gut, was besonders für mich als Geschäftsreisender wichtig war. Da ich im Februar verreiste, waren die Wetterverhältnisse eher bescheiden, aber im Frühjahr/Sommer oder Herbst ist die Umgebung sicher traumhaft. Das Preis-/Leistungsverhältnis war mehr als angemessen.
Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe, die Möbel waren etwas älter, aber gepflegt. Das Bad und die Toilette waren sauber. Natürlich waren ein TV, ein Telefon und auch ein Balkon vorhanden.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Auch Lachs und Prosecco wurden geboten. Das Abendessen war landestypisch und äußerst schmackhaft. Das Servicepersonal arbeitete flink und kompetent.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, man erfüllte die Wünsche sofort. Die Sauberkeit im Zimmer war sehr gut.
Der Pelhamer See ist in der unmittelbaren Nähe, dort kann man wunderbar nach dem Essen einen Spaziergang machen. Die Nähe zum Chiemsee ist sicher für Urlauber sehr interessant. Für Tagungsgäste wie mich, ist die Ruhe und Ungestörtheit ein Vorteil.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |