Berti Vennemann (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer Aufenthalt

Das Hotel liegt in Mitten wunderschöner Natur, und der familiär geführte Hotel ist immer wieder eine Reise wert.

• Die Zimmer waren sauber, aber das Mobiliar sollte erneuert werden, insbesondere die Betten sprich Matrazen

• Die Gastronomie bietet in allen Bereichen hervorragende Leistungen, bosonders hervorheben möchte ich die Leistungen der Küche. Abwechslungsreich und von hoher Qualität

• Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und sehr kompetent. Besonders hervorheben möchte ich das Restaurantpesonal das mit Aufmerksamkeit Kompetenz und Freubdlichkeit glänzte. Sehr selten in der heutigen Zeit. Meine Frau und ich haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt. Ebenso das Können der Küche. Die Speisen im Rahmen der Halbpension waren sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität.

• Die wundervolle und äußerst reizvolle Umgebung des Hotels ist einzigartig

• Gut

• Wellness
    • Sport

Meine Frau und ich haben die umliegende Natur und sehr gut beschilderten Wander- und Fahrradwege sehr genosseb

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness