Wir waren bisher zweimal im Hotel und waren jedes Mal sehr zufrieden. Die Familie und alle Mitarbeiter tun alles dafür dass man sich wohl fühlt. Wir kommen definitiv noch öfter.
Hatten bereits zweimal ein Doppelzimmer Chiemsee mit Balkon, mit direkten Blick auf den See und die Berge. Zimmer ist sehr groß und gut ausgestattet, Betten sind bequem und es gibt auch einen kleinen Kühlschrank. Reinigung war immer gründlich, auch das Bad top in Schuss.
Beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen. Es gibt diverse Brot- und Brötchensorten, Brezen, sehr viel Wurst- und Käsesorten, Rühreier, gekochte Eier, diverse Säfte und Joghurts, Müsli, Marmeladen, Kaffee, Tee. Es fehlt an nichts. Wir hatten immer Halbpension, beim Frühstück kann man sich sein Abendmenü zusammenstellen aus Suppe, Hauptspeise und Dessert. Salat konnte man vom reichhaltigen Buffet nehmen. Es hat uns immer geschmeckt.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Als wir einmal sehr spät beim Frühstück waren und die Rühreier leer waren wurde sofort angeboten nochmal welche zu machen. Auch beim Abendessen wurden wir schnell und freundlich bedient. Klasse =)
Direkt am Pelhamer See gelegen, wunderschöne Aussicht vom Zimmer und vom Restaurant auf den See und die Berge. Zahlreiche Ausflugsziele in direkter Umgebung, ein Auto ist finde ich ein Muss.
- Wellness
- Sport
Das Hotel selbst hat eine Sauna, einen Fitnessraum und ein Spielzimmer für Kinder, welches echt toll gemacht ist. Zahlreiche Ausflugsziele in direkter Umgebung, ein Auto ist von Vorteil, wenn man kein Radl- oder Wanderfreund ist wie wir ;-) Man kann sich im Hotel auch Fahrräder ausleihen, die Umgebung soll wohl auch sehr fahrradfreundlich sein.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |