Familiengeführtes Hotel mit ca. 35 Zimmern in Top-Lage unmittelbar am Bodensee. Sehr sauber! Sehr reichliches Frühstück und abwechslungsreiche Halbpension Gästestruktur: Vor allem Deutsche, Altersdurchschnitt: ca 40 - 50 Jahre Mit unseren beiden Enkeln waren wir ausgesprochen herzlich aufgenommen worden. Wir waren mit Ihnen bereits das dritte Jahr dort. Und für heuer machen sie auch schon wieder Pläne.
Die Zimmer gehen in drei Himmelsrichtungen. Phantastisch ist natürlich der Seeblick. Die Ausstattung entspricht den üblichen Standards.
Der Küchenchef ist sehr erfahren und achtet auf Sauberkeit und Qualität der Speisen. Der Küchenstil ist landestypisch schwäbisch - bayerisch.Die Portionen sind reichlich, jedoch nicht zu üppig. Es kann jederzeit nachgereicht werden. Die Atmosphäre ist locker und ungezwungen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolute Spitze - sowohl für die Gastronamie als auch für den gesamten Hotelbereich.
Die Familie R. und auch alle anderen Angestellten sind ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Beschwerden haben wir nicht erlebt. Im Hause sind alle medizinischen Einrichtungen für eine Bade- und Kneippkur vorhanden
Von der hoteleigenen Liegewiese braucht man nur eine kleine Promenade überqueren um zum hoteleigenen Seezugang zu kommen.Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten zu fuß ca.10-15 Minuten in Richtung Hafen.Der Bodensee und auch Überlingen bietet eine Fülle von Ausflugsmöglichkeiten, besonders und gerade auch für Kinder. Unsere Enkelbuben waren 7 und 10 Jahre alt. Höhepunkte waren wieder die Pfahlbauten in Uhldingen, der Affenberg und ein Ausflug auf die Insel Mainau.
Angeboten wird Gymnastik und Yoga; Liegestühle und Sonnenschirme und Duschen - alles vorhanden. Auch ein Tretbecken lädt zur Betätigung ein.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Helmut |