Constanze (51-55)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Völlig überteuert für das gebuchte Komfort-Zimmer und mangelnde Hygiene. Keine passende Reaktion. Ich kann es nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Ich hatte ein Komfort-EZ, welches recht klein und einfach eingerichtet war. Der angepriesene Flachbildschirm-TV war nicht größer als ein Laptop. Soweit gerade noch akzeptabel. Was für mich allerdings absolut no-go ist, war der Staub und Dreck im ganzen Zimmer und hauptsächlich im Bad. Die Wände waren verdreckt und teilweise mit Farbe übertüncht.

• Service
  • Schlecht
  • Ich habe dann am 1. Abend einer Servicekraft mitgeteilt, dass ich am nächsten Morgen abreisen werde. Einen Tag früher als gebucht. Es gab keine Rückfrage ob etwas nicht stimme. Am nächsten Morgen hat die Dame an der Rezeption mir mitgeteilt, dass ich für die zweite Nacht 80 % Stornogebühren zahlen muss. Ich teilte ihr mit, dass meine Abreise am Zimmer liegt und habe ihr meine Bilder gezeigt. Keine Entschuldigung. Sie meinte nur, ich hätte es ja am Vorabend mitteilen können. Das Frühstück war ok, allerdings bekam ich nur eine Tasse Kaffee. Kein Nachfragen ob eine weitere Tasse gewünscht ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Klostersee. Es gibt viel Grün in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(17)