- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel, mit kleinen Zimmern und noch kleineren Betten in schöner Lage See. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber aber das Frühstücksangebot sehr überschaubar.
Die Zimmer sind wie eingangs erwähnt wirklich sehr klein. Vermutlich wurden frühere Einzelzimmer im Zuge einer Renovierung zu Doppelzimmern umfunktioniert. Jedenfalls sind die Doppelbetten sehr klein. Die Matratzen sind definitiv keine 2m lang. Auf dem Bauch liegend bin ich mit meinen 1,76cm mit dem Kopf am Kopfende angestoßen und die Zehenspitzen hingen über die Matratze hinaus, sodass ich letztlich quer über beide Matratzen geschlafen habe. Der Handyempfang ist eher schlecht und auch das WLAN Signal bietet keine wirkliche Alternative.
Das Personal ist freundlich und bemüht alle Anliegen und Wünsche zu erfüllen. Das in anderen Bewertungen erwähnte unfreundliche Personal des Restaurants kann nicht dem Hotel zugeschrieben werden, da dieses verpachtet ist.
Bei der Lage muss man wissen, was man möchte. Sucht man die Erholung in der Natur ist das Hotel sicher eine gute Alternative. Wer jedoch geschäftlich unterwegs ist und zur Hauptverkehrszeit nach München rein muss, sollte sich zwei mal überlegen ob er hier absteigt. Ich hatte mich aufgrund meiner Reise zur Wiesnzeit für dieses Hotel entschieden um den horrenden Preisen im Münchner Zentrum zu entgehen, wenngleich auch dieses Hotel natürlich deutlich teurer als für gewöhnlich war. Dennoch würde ich zukünftig die überteuerten Preise in München diesem Hotel vorziehen. Da der preisliche Vorteil und die schöne Lage am See die Nachteile leider nicht aufwiegen kann.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |