Berni (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer ok - schlechtes Personal

Schlecht

Zimmer an sich ok, aber Service nicht. Die Lage ist gut, aber das Personal sollte auch die Gäste beachten und nicht sich nur um Bekannte/Verwandte kümmern! (Details siehe in den Unterkategorien). Finde halt das der Preis für den Service nicht passt. Komme selbst aus der Gastronomie & bin sehr endtäuscht wie mangelhaft das Personal sein kann. Wir waren wohl in der Zwischensaison, wo nicht viele Gäste sind, sollte daher aber nicht an der Qualität an Personal oder am Frühstücksbuffet etwas ändern.

• Gut
  • Zimmer ist sauber und da man ea eh nur vorwiegend zum Schlafen verwendet ist dir Größe auch ok. Der Lüfter vom Bad ist etwas laut.

• Essen war naja. Da das Servicepersonal nicht gut war, beeinflusst es das Essen auch irgendwie da man ja ewig auf das Essen wartet und sich vom Geschmack dann mehr erwartet. Es war nicht schlecht, aber auch nicht hervorragend. Frühstücksbuffet ist halt sehr mager für € 9,80 pro Person. Entweder mehr anbieten oder billiger! Speisekarte Mittag/Abend: Leider gibt es nicht viel vegetarisches Essen. Man hat eig nur Pizzer oder Spaghetti all'olio (Leider aber scharf) zur Auswahl. Ist halt sehr wenig.

• Sehr schlecht
  • Wir mussten immer sehr lange warten bis wir bedient wurden. Das Personal war ja zu sehr damit Beschäftigt sich mit Verwandten (Sprachen alle italienisch) aber auch freunden zu quatschen und mit ihnen zusammen auf einen Tisch zu sitzen. Wir waren 2 Übernachtungen dort und beide Abende war das Personal mit Bekannten am Quatschen. Es war generell kaum etwas los bzw schienen wir einer der wenigen Gäste zu sein (denke max. 3 Zimmer belegt) Am 2. Abend wurden wir zwar nach 10 Minuten mit Getränken versorgt, allerdings kam keiner mehr fragen ob alles passt. Nachdem 30 Minuten unsere Getränke leer standen kam noch immer keiner obwohl wir die EINZIGEN Gäste waren!! Sie standen sogar mal recht nahe zu uns & beide Servicrmitarbeiter haben lautstark auf italienisch diskutiert & Tische gezählt (schienen wohl wegen einer Veranstaltung was zu planen). Auch nachdem ich versuchte auf uns aufmerksam zu machen wurde ich ignoriert. Nachdem ich dann 2 x lautstark fragte ob wir noch Getränke haben könnten wurden wir bedient. Achja und die Rezeption war auch nie wirklich besetzt (habe nur 1x einr jüngere Frau gesehen). Hätten wir Fragen oder sonstiges gehabt wüsste ich nicht wo diese stellen, da ich nie jemanden zu sehen war. Bei der Abreise war dann ein Herr (ich nehme an der Chef). Dieser war ganz nett, war aber doch verwundert, dass nicht einmal gefragt wurde wie der Aufrnthalt war. Ist wohl nicht so wichtig wenn jüngere (26 Jahre) für 2 ÜN bleiben.

• Gut
  • Lage ist sehr ruhig & gleich vor dem Hotel ist ein See

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017