Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Seerose fand am 01.01.2019 ein Betreiberwechsel statt und das Haus wurde umfassend renoviert. (Quelle Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Der Keller ließ Studentenzeiten wieder aufleben!

Seerose ist eine kleine Familienpension zentral in der Stadt gelegen. Die Pension macht einen bürgerlichen, sauberen Eindruck. Es ist eine Frühstückspension, die von einem aus verschiedenen Nationalitäten gemischten Puplikum gebucht wird. Wir hatten für 2 Nächte in der Seerose einen Gutschein im Werte von 356 € für 2 Personen im DZ mit Fr erhalten, inclusive 1 Begrüßungsgetränk (Bier o. Apferschorle) , 1x Obstteller auf dem Zimmer und 1 Flasche Wein, die nie auftauchte und wir auch nicht danach bettelten. Gläser auf dem Zimmer im Keller waren Fehlanzeige.

• Sehr schlecht
  • Wir, Besitzer eines Gutscheines im Werte von 356 €, durften ein Zimmer mit Vorraum im Keller beziehen, das zwar beinahe normale Fenster hatte, aber trotzdem dadurch nicht den " Charme der Kellerwohnung" verlor. Es war dunkel und ungemütlich, die Sitzecke bestand aus 2 Stühlen und einer Ablage mit einem Fernseher. Um diese Jahreszeit ist es dort ohne künstliches Licht nicht auszuhalten, falls man doch einmal einige Stunden im Zimmer sein muss. Ein Aufenthaltsraum wurde uns nicht angeboten - vielleicht war das der Fühstücksraum??? Das Fenster des ans Zimmer anschließenden Wasch- und Duschraums mit WC war durch ein Eisengitter vor der Umwelt gesichert, mit einem Heizlüfter konnte sogar die Temperatur im Raum auf beinahe 20 Grad erhöht werden. Handtücher hatten aber keine Chance, über Nacht trocken zu werden, da die Heizung insgesamt wohl vom Besitzer zentral auf ein Minimum reduziert wurde und wir sie nicht variieren konnten. Wir fühlten uns wieder an alte Studentenzeiten und Jugendherbergsbesuche errinnert, aber es war angenehm ruhig, doch das ist es bei mir zu Hause im Keller auch. Da wir die Nacht zuvor in Wasserburg im Hotel Walserhof ( mit Schwimmbad und Sauna) für 82 € verbracht hatten, kann ich wohl behaupten, dass der angegebene Gutscheinwert wohl eher ein Fantasiewert war.

• Normaler, routinemäßiger Service - auch die Zeitung wird einem gebracht, wenn man danach fragt. Ausgelegen ist keine.

• Gut
  • Für den Besuch der Stadt Lindau ist die Pension sehr günstig gelegen, da in der Nähe alles zu erreichen ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus-Dieter

Muß mich schon Fragen was der Gast will hat 129€ bezahlt für 2 Tage Parken frei, internet, Schlemmerfrühstück 2 Freigetränke, Was hat Hotel Seerose mit Hotel Walserhof zu tun garnichts er hattte ja da ja vorher länger buchen können war warscheinlich im zu teuer wenn er an seine Zeit zurück erinnert das er uns mit einer Jugendherbergsbesuche vergleichen will wäre er besser dort hingegnagen! Viel Spaß!