Kleineres, renoviertes, sauberes, familiäres Hotel mit Frühstücksbuffet. Von außen fügt sich das Gebäude harmonisch in das Stadtbild auf der Stadtmauer ein - von innen durch die neue Einrichtung sehr freundliches Ambiente. Auch für eine Übernachtung ist man hier sehr Willkommen und super aufgehoben! Top Preis/Leistungsverhältnis! Trotz Geschäftsreise gönne ich mir immer einen Gang über die Insel. Architektur, Ausblick, Gastronomie-das alles macht die Insel sehenswert und abwechslungsreich. Und das alles ohne Parkplatz Probleme und gleich erreichbar! Shopping-Center Lindaupark oder nach Bregenz zum Shoppen-alles gut erreichbar. Zum Hafen in wenigen Gehminuten. Für mich gilt deshalb: wenn Lindau - dann Hotel Seerose! Habe auch schon wieder gebucht...
Gebuchtes Einzelzimmer war Doppelzimmer. Neue, gemütlich eingerichtete Zimmer. Top Betten garantierten einen angenehmen Schlaf. Alles sehr sauber, auch das Bad mit völlig ausreichender Größe vorhanden.
Es gibt zwei ausreichend große Frühstücksräume. Hell, freundliche neue Einrichtung und alles sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist an Auswahl und Frische nicht zu übertreffen - es ist für jeden was dabei! Unbedingt probieren sollte man die von der Chefin selbst gemachte Marmelade - einmalig!!!
Das familiär geführte Hotel ist an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen. Vom Empfang, während des Aufenthaltes bis hin zur Abreise-man hat stets das Gefühl Willkommen zu sein - auch wenn man, so wie ich, nur geschäftlich und für 1 Nacht vor Ort ist. Hier wird jeder Gast jederzeit umsorgt und ist gern gesehen.
Das Hotel liegt auf der Insel, genauer auf der alten Stadtmauer - einen Steinwurf von der Inselhalle, Spielbank oder Altstadt. Kostenloser (!) Parkplatz vorhanden (4 min. Gehzeit über die Brücke), auf Wunsch auch Tiefgarage gegen Gebühr (6 €) oder Parkplatz geg. Gebühr gleich Gegenüber. Zum Be- u. Entladen kann direkt vor das Hotel gefahren werden.
- Geschäftsreise
WLAN auf den Zimmern verfügbar, sonst nichts genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|