Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Seerose fand am 01.01.2019 ein Betreiberwechsel statt und das Haus wurde umfassend renoviert. (Quelle Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Kleines Hotel in guter Lage

Kleines Hotel mit kleinen Zimmern, bewohnt in der 1. Etage. Für uns ok, haben es eh nur zum Schlafen genutzt. Die Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnung. Ein kleiner Hof mit überdachter Sitzmöglichkeit (für Rauchpausen o. ä.) ist vorhanden. Hier können auch ein paar Fahrräder abgestellt werden. Das Frühstücksbuffet ist vollkommen ausreichend, möchte wissen wer zu Hause mehr auf dem Tisch hat? Kostenlose Parkmöglichkeit vom Hotel in der Nähe. Wir waren Mitte Sept., hatten wunderbares Wetter, genau richtig für unsere Fahrradtouren. Wir haben auch negative Meinungen über das Hotel (Zimmer) und die Inh. gehört. Meine Ausführungen gelten lediglich für unseren Aufenthalt. Wer aber die Qualität für 5 Sterne erwartet, sollte auch in solch ein Hotel fahren.

• Kleine Zimmer vernünftig möbiliert und sauber.

• Gut
  • Frühstücksbuffet ausreichend sauber und stets befüllt.

• Gut
  • Freundliches und hilfsbereites Personal.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, aber bei geschlossenem Fenster ist nichts zu hören. Waren eh den ganzen Tag unterwegs. Für Ausflüge mit Fahrrad bestens zu empfehlen. Die Radwege sind gut ausgebaut und beschildert.

• Wellness
    • Sport