Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (36-40)
Alleinreisend • Januar 2013 • 3-5 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Seerose fand am 01.01.2019 ein Betreiberwechsel statt und das Haus wurde umfassend renoviert. (Quelle Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Preisgünstige und freundliche Unterkunft in Lindau

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In diesem Familienhotel kann man sich rund um wohl fühlen. Neben den günstigen Preisen und guten Frühstück überzeugten mich bisher vor allem die gepflegten und sehr ruhigen Zimmer. Sehr angenehm war auch die zuvorkommenden und freundlichen Behandlung bei der An- und Abreise durch den Inhaber, sowie die überaus herzliche Atmosphäre beim Frühstück. Darüber hinaus bekommt man einen kostenlosen Internetzugang. Bei meinem ersten Besuch hatte ich ein, schönes sehr ruhiges "Kellerzimmer" mit Blick auf den angrenzenden, kleinen Garten im Innenhof. Selten habe ich in einem Hotelzimmer so gut geschlafen. Bei meinem zweiten, sehr kurzfristigen Besuch war dieses Zimmer leider schon vergeben, aber auch das Zimmer im ersten Stock mit Balkon hinten raus war sehr ruhig. Weitere Pluspunkte sind die unmittelbare Nähe zum Bahnhof (5min zu Fuß), eine sehr gute Busanbindung (1min zur Haltestelle) zur Fußgängerzone inklusive "Kneipenviertel" sowie der direkt gegenüberliegen große (öffentliche) Parkplatz.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out