- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich waren über die Osterfeiertage in diesem Hotel. Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und es wurde uns sogar Hilfe beim Ausladen des Gepäcks angeboten. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden und auch die Dusche und das WC entsprachen genau unseren Wünschen. Neben dem Bett gab es in unserem Zimmer noch ein Sofa, was bei den meisten Hotels in dieser Preisklasse nicht selbstverständlich ist. Auch gab es neben einem Schreibtisch eine stabile Ablage, auf welcher man bequem seinen Koffer auspacken konnte. Wer schon mal ein Zimmer mit einfachem Kofferbock oder ganz ohne erlebt hat, wird diesen Luxus zu schätzen wissen. Im Badezimmer befanden sich ein Haarföhn und ein Seifenspender, was heute ja auch nicht immer zum Standard gehört. Besonders hervorheben möchte ich das reichhaltige Frühstücksbuffet mit selbstgemachter Marmelade, verschiedenen Wurst- und Käsesorten, verschiedene Säfte, Müsli und noch vieles mehr. Und selbst bei Langschläfern wie uns, ging nie etwas aus, sondern wurde immer sofort aufgefüllt. Super war auch das vom Chef selbst gebackene Omelette und zu Ostern gab es auch für jeden eine kleine Osterüberraschung auf dem Teller. Bezüglich der Parksituation waren wir ebenfalls positiv überrascht. Zum Aus- und Einladen konnten wir direkt vorm Hotel parken. Der uns dann zugewiesene Parkplatz war in unmittelbarer Nähe und schnell per Fuß erreichbar. Wer natürlich auf einer Stadtinsel in unmittelbarer Nähe des Zentrums der historischen Altstadt seinen Parkplatz direkt neben seiner Unterkunft erwartet, muss ziemlich naiv sein. Uns war es wichtig möglichst direkt in der Altstadt zu wohnen, ohne hierbei während einer Rast im Hotelzimmer mitten im Touristentrubel gefangen zu sein. Uns hat dieses familiengeführte Hotel sehr gut gefallen und auch andere Gäste z. B. aus Frankreich waren von der Gastfreundschaft in diesem Hotel begeistert. Daher werden wir dieses Hotel auch jederzeit an Freunde und Bekannte weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut