- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
GESUCHT HABEN WIR: für einige Tage ein DZ mit Frühstück in einem Hotel am Bodensee. GEFUNDEN HABEN WIR: im Internet das Hotel Seerose in Lindau mit einem einzigartigen tollen Angebot. Blockhaus im Hotel eigenen Garten mit Wellnessdusche und Frühstück. Das Hotel liegt am Rande der Altstadt auf der Insel. Kostenlose Parkmöglichkeit in der Nähe des Hotels, rund um die Uhr nutzbar. VORGEFUNDEN HABEN WIR: ein wunderschönes neues Blockhaus mit eigener überdachter Terasse sehr gepflegter Einrichtung und moderner Wellnessdusche. Es bietet auf einer Empore auch eine Spielmöglichkeit und Schlafplatz für 2 Kinder. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Alle Produkte frisch, von Kaffee, Tee, Kakao über versch. Sorten Marmelade, Frühstückseier, versch. Wurstsorten, Speck, Käse, Müsli, Joghurt bis zum frischen Obst. Von allem konnte unbegrenzt genommen werden. Eine sehr freundliche Athmosphäre wurde uns jeden Tag entgegen gebracht. Auch das kostenlose Parken rund um die Uhr war für uns sehr angenehm. Kurz gesagt: !! WIR KOMMEN GERNE WIEDER !! B. und E. Brohammer, 78132 hORNBERG
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut