Ich kann mich eigentlich nur postiv über die Zeit im Hotel äußern. Sicher gab es auch einige zu bemängelnde Sachen. Zuerst zu den positven: Das Abendbuffet, was im Preis inbegriffen war mundete uns ausgezeichnet und war sehr vielseitig. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das viele von einigen Kommentaren bemerkte osteuropaische Personal hinterließ bei uns keinen schlechten Eindruck, das Personal war freundlich (äußerst freundlich) und sprache sehr gutes deutsch, so dass ich überhaupt keine Beanstandung dazu machen kann. Ich war in meinem letzten Urlaub auf einem Kreuzfahrtschiff, auf dem viele Menschen anderer Nationen arbeiten, mit denen es gar nicht möglich gewesen wären solchen einen günstigen Preis der Reise zu erzielen. Eine Buchung des Hotel ging ohne Probleme, auch nach telefonischer Absprache, trotz einer kleinen Wartezeit an der Rezeption. Die Zimmer waren gepflegt und sauber. Die häufig kritisierten Flecke auf dem Teppich haben wir auch gesehen, der uns aufgrund des Materials des Bodens keine Sorge bereitete. Die Türen, Flure und sonstigen Räumlichkeiten waren sauben und machten auf uns einen neuen Eindruck. Aufgrund der kurzen Aufenthaltsdauer haben wir den Wellnesbereich nur besichtigt, nicht genutzt, wirkte aber auf uns in Ordnung. Der kurze Weg zum Strand und die kostenlosen Parkgarage sind ein Pluspunkt, auch wenn uns der etwas mufflige Geruch der anderen Tester ebenfalls aufgefallen ist. Das einzigst was mir aufgefallen ist, daß wir kein Dusch- und Waschlotion im Zimmer vorfanden. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Das im Preis inbegriffene Baden, was wir aus zeitgründen nicht genutzt haben wurde uns freundlichst mehrmals angeboten.
Alles war sauber und es gibt von unserer Seite keine Beschwerde
Viele Sachen wurden vor dem Kunden oder Gast frisch zubereitet
alles freundliches Personal, wir wurden öfters angesprochen
Kurzer Weg zum See und zu weiteren Lokalitäten, Pfahlbauten in 5min zu erreichen.
kleiner Wellnesbereich, jedoch in jedem Zimmer WLAN
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |