- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es sollten 3 Tage Entspannung in einem 4 * Luxushotel am Bodensee werden. Die alte, umgebaute Seevilla hatte wohl schon bessere Tage gesehen. Zwar legte man auf Kunst und Nippes sehr viel Wert, nicht aber auf Sauberkeit. Im ersten Zimmer, welches man uns zugewiesen hatte war die "Badewannendusche" unter einer Schräge im Dachgeschoss nur im Knien oder Sitzen zu benutzen. Nach unserer Beschwerde bekamen wir ein Zimmer im 1. Stock mit Blick auf die Kuppel des Speisesahls. sehr schön! Das Zimmer war heruntergekommen, der Sisaltepich verwohnt und schmutzig, das Bett knarrte bei jeder Bewegung, das Waschbecken im Badezimmer voller Schimmel, für mich als Asthmatikerin eine Katastrophe. Die Tiefgarage stank wie auf dem Müllplatz, weil im Nebenraum gelagert. Der Geruch zog auch in den Aufzug, es war kaum auszuhalten. Das im Preis eingeschlossene Wellnessbad haben wir nie bekommen. Bei Anfrage am Anreisetag sagte man uns, der Wellnessbereich wäre im 3. Stock. Da befand sich eine Sauna und ein Wirlpool in der Größe eines Privathaushaltes (für eine Person). Am nächsten Morgen wollte ich meine Glieder im Whirlpool entspannen, aber der war abgeschlossen. Auf Nachfrage sagte man uns, man müsse (wegen der Kinder, die weit und breit nicht zu sehen waren) den Schlüssel in der Hotelhalle (morgens im Bademantel und ungeschminkt) abholen. So hatten wir uns das nicht vorgestellt. Bei der Abreise erklärte die Dame an der Rezeption, sie würde uns das Wellness-Partnerbad für den nächsten Aufenthalt gutschreiben. Nein danke! Das Frühstücksbuffet war jedoch sehr umfangreich und auch das Abendbuffet war akzeptabel, insgesamt jedoch stimmte das Preis/Leistungsverhältnis in keiner Weise.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht