- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Mai, Anfang Juni 2005 in diesem Hotel. Außerdem buchten wir All Inclusiv und ein Zimmer mit Meerblick. Erstens: hier wurden wir schon enttäuscht da wir hauptsächlich auf das Vorderhaus und dessen Solarzellen blickten. Zweitens bestand der Abfluss der Dusche nur aus einem "Loch ". Gott sei Dank machten wir aber keine Erfahrung mit Krabbeltieren. Drittens ist der Balkon stark ungeeignet für Kleinkinder da die Abstände der Holzlatten sehr groß waren. Wir konnten unsere 2-Jährige Tochter also nicht allein im 3. Stock auf dem Balkon lassen. Viertens gab es ab 12.30 Uhr Mittagessen , aber erst um 19.30 Uhr Abendbrot. Zwischendurch gab es trockene Weißbrotschnitten mit einer Scheibe Käse und Wurst. Gebäck gab es erst ab 17 Uhr. Dann erklären sie diese langen Zeitabstände mal ihren kleinen hungrigen Tochter. Also mußten wir uns in Supermärkten versorgen. Positiv an diesem Hotel war aber auf jeden Fall die Poolanlage. Sie war zwar mit Salzwasser gefüllt, aber das Rote Meer (Besuch 2004) war noch salziger. Die Insel Kreta an sich ist sonst sehr schön und die Griechen sind zum Vorteil unserer Tochter sehr kinderlieb. Fazit: Ein Urlaub auf der Insel Kreta auf jeden Fall noch mal aber nicht in diesem Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut