Das in einem Berghang gelegene Hotel verdient niemals vier sterne. Die Zimmer waren so gerade o.k. für zwei Personen, wir waren aber zu dritt, mit einer Jugendherberge zu vergleichen. Bad mit Dusche ist winzig genau wie der Kleiderschrank. Zum Pool kann ich sagen war o.k. sauber ,aber nichts besonderes (Pool mit Salzwasser). Klimaanlage,sowie Safe muss wöchentlich bezahlt werden (Klimaanlage 6 € pro Tag), war mir zu teuer da habe ich die Steuerung überbrückt (bin halt Elektriker) so war die Woche mit ca. 50 °C zu ertragen. Das Publikum gemischt aus D. Italien Polen etc. Chersonnissos ist für Party people emfehlenswert, das Semeramis auf gar keinen Fall, da zu weit vom Ort und benutzbaren Strand weg. Wir hatten Halbpension ab 2004 gibt es sogar all inclusive, da ist das Essen warscheinlich noch schlechter!!!!!!!!!!!!!!! War inzwischen in El Gouna Ägypten siehe Bericht Three Corners Rihana Resort (nicht das Inn!!!). Für 730 € all inclusive in Top Gebiet und in einem Top Hotel. Mit dieser Erfahrung im Rücken konnte das Semeramis nur knapp über einer völligen Blamage entgehen. See you!
Viel zu lein für drei Personen, Klimaanlagentemperatur individuell regulierbar,Tv,Radio,viele Zimmer mit meerblick(das sollte man grundsätzlich im reisebüro gleich mitbuchen) unser Meerblick war allerdings nicht besonders traumhaft, denn Meer und Hotel werden durch eine Hauptstrasse und unbebaute,verdreckte Felder getrennt.
Das Essen (in buffetform) war wirklich schlecht,teilweise nicht definierbar, jeden 2. Tag das gleiche Essen. Man hatte das Gefühl wer zu spät kommt ,bekommt die Reste. Das Frühstück absolut ungeniessbar. Es war nicht total schmutzig ,aber auch nicht wirklich sauber,so gerade noch zulässig schätz ich mal. Das einzige Restaurant war viel zu klein für die anwesenden Gäste und die kurzen Verpflegungszeiten, mit unter ging es zu wie auf nem Bahnhof und der Abstand der Tische war ungefähr so wie im Flugzeug!!!!!!!!
Das PERSONAL war freundlich distanziert würd ich sagen. ANIMATION: einmal die Woche griechischer Abend,wie das halt so is,mit Musik und Tanz....nix besonderes Ansonsten kein Shuttle Bus, keine Wäscherei, kein Arzt, kein .... halt alles nicht!!!! Zimmerreinigung o.k.
Das schlimmste für mich war der STRAND:,eine winzig kleine von Urlaubern überlaufene Bucht, vom Hotel aus in 5min zu erreichen(zurück länger,da vom Strand zum hotel ein sehr steiler Fussweg hochführt.) Die im Prospekt beschriebene größere Bucht ist privat und muss bezahlt werden. Die öffentliche Bucht hat keine Duschen, kein Kiosk,keine Toiletten,das Wasser ist sehr klar, jedoch felsig wenn einem der begrenzte radius nichts ausmacht.Zum Baden, spielen,wasserball... nicht geeignet.) EINKAUFSMÖGLICHKEIT:unten an der sehr befahrenen Hauptstrasse liegt ein kleiner Supermarkt,nach Chersonissos sind es 15-20 gehminuten, dort steppt der Bär,Discos,Kneipen,shopping malls. Top Party town!!!!!
Ganz einfach nichts ist vorhanden!!!!!!!!!!!!
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |