Der Altersdurchschnitt war gemischt.Das Zimmer (mit Meeresblick) war einfach und wurde jeden Tag gereinigt. Eine Klimaanlage war auch vorhanden, die Schaltung hatte ich mittels meiner Elektro-Kenntnisse überbrückt ansonsten bezalht man pro Tag 6€. Unbedingt notwendig war sie zu dieser Jahreszeit trotz heißem Wetter nicht. Das Essen war durchgehend gut und abwechslungsreich. Über dem Nachmittag hinaus gab es Kuchen, süße Teile, belegte Toasts die man auch backen konnte. Getränke gab es für AI bis Abends 23Uhr und zwar Bier,Weine,Ouzo,Raki,Brandy-Sprite,Wasser mit & ohne Gas, Pepsi, Fanta.Leider gab es keinen Animationen die hatten wir aber in dem nahen Chersonissos Zentrum genügend :-). Sport hatten wir auf dem eigenen Tennisplatz der kostenlos zur Verfügung gestellt wurde. Preis/leistungsverhltnis war echt super hatten für 9Tage AI nur 420€ pro Person bezahlt was will man also mehr?? Unbedingt ein Auto mieten und an den schönen östlich gelegenen Traum-Strand(einziger Palmenstrand von Kreta) fahren! Das Hotel ist zu dem Zeitpunkt als wir es besucht hatten um einiges <besser als es hier oft beschrieben wurde. Es waren für uns 9 wunderbare Tage auf dieser Insel. Wir würden diesen Urlaub auf jeden Fall wieder machen!
Die Zimmer waren einfach eingerichtet überwiegend Meerblick. Jedes Zimmer hat einen Fernseher(min. ein deutsches Progr.), Radio(funktionierte bei uns nicht) die Zimmer wurden täglich gereinigt. Drei mal die Woche wurden Handtücher und Bettbezüge gewechselt. Das Hotel liegt außerhalm von der Party-Stadt also sehr ruhige Lage.
Eine Bar und ein großer Speiseraum. Außerhalb am Pool eine Bar, eine Theke mit Kühlschrank für Ai Gäste mit Getränke und Speisen. Das Essen war durchgehend gut und abwechslungsreich. Über dem Nachmittag hinaus gab es Kuchen, süße Teile, belegte Toasts die man auch backen konnte. Getränke gab es für AI bis Abends 23Uhr und zwar Bier,Weine,Ouzo,Raki,Brandy-Sprite,Wasser mit & ohne Gas, Pepsi, Fanta.
Die Angestellten sprachen größten Teils Deutsch, English, Italienisch. Wenn nicht gerade ein Bus mit neuen Touristen kam, (was großer Stress für Sie bedeutete) waren die Angestellten sehr freundlich. Einen Safe bekommt man gegen einer kleinen Gebühr gestellt.Man hat die Möglichkeit Rollers, Autos und Quattroroller zu mieten zu akzeptablen preisen.
Vom Flughafen fuhren wir ca. 30 min. Es gibt eine Sandstrand eines Hotels der gegen ein paar Euros genutzt werden darf, wir lagen die meiste Zeit am Pool da der Strand nicht so gut ist, was nicht störte da es viele andere schöne Strände direkt in Chersonissos bzw. Malia gibt. Nach Chersonissos oder nach Malia fahren alle 30min. Busse (sehr günstig 1€pro Pers. für das Taxi 5€)
Außer einen Tennisplatz gabe es keine Sportangebote.Der Pool (mit Kinderbecken) war sauber, genügend liegen waren auch vorhanden da neue erst dazu bestellt worden waren. Im Pool Meerwasser!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |