Das Hotel ist sehr Zentral direkt an den Theresienwiesen gelesen. Es hat eine angenehme Grösse, sechs Etagen, eine extra Raucheretage, von Aussen wirkt es etwas veraltet, aber es von Innen wirklich schön renoviert. Buchbar ist Frühstück, was auch wirklich ok war. Das Preis/Leisungsverhältnis im Hotel stimmt. Wir buchen es das nächste mal bestimmt wieder!
Wir hatten ein renoviertes, grosses schönes Zimmer zum Hof mit Balkon. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber, die Betten sind bequem und das Badezimmer ausreichend gross.
Der Frühstücksraum ist leider im Keller ohne Fenster. Man hat sich trotzdem mühe gegeben, es gemütlich zu gestalten. Das Frühstücksbuffet ist für ein 3* Hotel wirklich ausladend. Tomate-Mozzarella, rühr- und gekochte Eier, Würstchen, Aufschnitt und Käse, frischer Obstsalat (nicht aus der Dose) und Joghurt, breite Müsliauswahl, Kuchen, Kaffee und viele Teesorten laden zu einem ausladenen Frühstück ein.
Wir wurden sehr nett empfangen im Hotel, die Zimmer wurden jeden Tag wirklich ordentlich gereinigt, die Damen beim Frühstück haben die Teller schnell abgeräumt und das Buffet immer aufgefüllt. Man gab uns gerne Auskunft über die besten U-Bahn verbindungen und gab uns Tipps, wo man wirklich lecker essen kann. Da wir über Ostern im Hotel waren, bekamen wir auch einen Osterhasen :)
Eine U-Bahn Station ist 3min Fussweg entfernt. Ansonsten kann man auch direkt zum Hauptbahnhof laufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Internet Terminal und eine Bar die 24 Stunden geöffnet ist.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Stadt |