Beate (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel in Citynähe!

Das Hotel befindet sich in einem guten Allgemeinzustand. Die Zimmer waren sauber und auch nicht zu klein. Wir hatten ein Eckzimmer, welches auch im Bad ein Fenster hatte. Zur Straße hin war die Geräuschkulisse beträchtlich; aber nach ausgiebigen Besichtungen waren wir müde genug, um trotzdem recht gut zu schlafen ;) Mein Smartphone konnte ich in allen Bereichen des Hotels nutzen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut ok.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber, groß und hatte im Bad auch ein Fenster, was sehr angenehm war bei den hohen Temperaturen im August. So konnten wir Durchzug machen ;)

• Das Frühstücksbuffet war gut sortiert. Verschiedene Brötchen und Laugengebäck, Toast und Brot. Frischen Obstsalat mit Joghurt, Eier mit Speck, Konfitüre, Aufschnitt, Käse, Säfte. Ausreichend für einen guten Start in den Tag!

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption.

• Die nächste U-Bahnstation ist etwa 7-8 Min. entfernt. Von dort aus kommt man in wenigen Minuten in die City. Zu Fuß bis zum Stachus dauert es etwa eine halbe Stunde. Nicht unbedingt zu empfehlen, möchte man die City noch ausführlich begehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife