- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel für 1 Nacht zum Besuch eines Bayern-Spieles gebucht. Wir waren eine Gruppe, insgesamt wurden 2 DZ und 2 EZ gebucht. Das Hotel liegt sehr zentral, nicht weit vom HBF entfernt. Unser Zimmer war richtig toll und richtig groß, das andere DZ kleiner, aber vollkommen i. O. Die EZ natürl. auch kleiner, aber schön und vor allem alles sehr sauber. Es gibt keine Balkone, dafür aber Raucherzimmer, wenn man möchte. Das Frühstück war richtig lecker, mit großer Auswahl und es wurde jederzeit rechtzeitig nachgelegt. Für einen Preis von 74,10 Euro pro Nacht inkl. Frühstück (Achtung Internetpreis über Expedia) würden wird dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Für die zentrale Lage in München ein durchaus akzeptabler Preis inkl. eines tollen Frühstücks. Parken konnte man in einer zum Hotel gehörenden Garage für 12 Euro. Das ist zwar ein stolzer Preis, dafür ist das Auto unter und man kann keine Probleme mit Parkgebühren bzw. sogar Abschleppgebühren. Es gibt nämlich keinerlei kostenfreie Parkplätze in der Umgebung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut