Stephen (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines, aber feines Hotel in der Innenstadt

Das Hotel Senator ist ein kleines aber feines Haus in sehr zentraler Lage. Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Frühstück war bei uns mit im Preis inbegriffen.

• Gut
  • Zimmer war ausreichend groß und hatte einen großen Balkon. Im Zimmer gab es ein großes Doppelbett, Schreibtisch, einen Sessel, einen Stuhl sowie einen Schrank mit integriertem Kühlschrank. Das Bad war groß und wie das Zimmer in einem guten und sauberen Zustand.

• Das Frühstück wurde in einem seperaten Frühstücksraum serviert und war angemessen. Sicherlich kein Schlemmerbuffet, aber unseren Ansprüchen völlig genügend.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden dem Standard entsprechend gereinigt, da gab es von unserer Seite aus keine Beanstandungen.

• Gut
  • Sowohl die U-Bahn als auch die Tram sind weniger als 200m entfernt, zudem ist der Hauptbahnhof auch zu Fuß erreichbar (ca. 10 Min). Mit der U-Bahn bzw. der Tram sind es nur einige wenige Stationen bis zur Innenstadt mit den Sehenswürdigkeiten wie der Frauenkirche und bspw. dem Neuen Rathaus. Durch die gute Verkehrsanbindung sind Ausflugsziele in und um München gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife