Astrid (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein perfekteres Hotel gibt es nicht klein und fein

Es ist jedes Jahr wie nach Hause kommen, wir glücklich ,weil es für uns kein besseres Hotel gibt alles ist sehr sauber und gepflegt auch die ganze Familie ist immer für einen da es wird alles in die Tat umgesetzt was nur geht das Essen vom feinsten ! Alles lecker alles täglich frisch gekocht und gebacken auch der Service ist perfekt ! Für Urlauber die Spaß und Ruhe haben möchten ist das Hotel Serena genau richtig und sehr vielen Dank an Jenny unsere liebe Hotel Chefin und Familie , und danke an Akis unser Barkeeper und Costa für die super Bewirtung beim Frühstück und Abendessen und natürlich auch an die Köchin das leckere Essen für alles wir freuen uns schon auf das nächste Jahr !!!!

• Wir hatten das Familien Zimmer ,2 Räume haben wir immer für Familien mit Kindern ist das auch sehr gut ! Wir nehmen den ersten Raum als Umkleide Zimmer für 2 Personen super 👍 Und geschlafen haben wir hervorragend besser als zu Hause 😁👍

• Jeden Tag frisch gekocht Korfiotische Küche und lecker , alles lecker 😋😋😋😋😋😋 die Atmosphäre traumhaft und gemütlich

• Genial , alles was machbar ist wurde sofort in Tat umgesetzt , alles mit liebe jeden Wunsch wurde eingelöst wenn es ging , geht nicht gibt's so weit nicht !

• Halbe Stunde bis dreiviertel Stunde je nachdem wie der Bus durchkommt und wie viele Leute vorher noch an anderen Hotels raus gelassen werden

Der Pool ist sauber und wird immer gepflegt und Abends wunderschön Beleuchtet sehr romantisch

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Astrid