Tatjana (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub bei herzlichen Menschen

Wir waren das zweite Mal im Serena und haben uns sehr auf das Wiedersehen gefreut. Gleich bei unserem ersten Urlaub letztes Jahr wurden wir sehr herzlich von Jenny, der sehr sympathischen Chefin, empfangen. Das Serena ist ein kleines, familiäres Hotel, Wünsche werden prompt umgesetzt, soweit es möglich ist. Die Küche ist köstlich, der Service sehr gut und herzlich.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Küchenzeile, vom Fön bis zum Wasserkocher war alles vorhanden was man im Urlaub so benötigt. Die Zimmer sind gell und luftig, die Balkontür verfügt über eine Fliegengitter Tür und eine Klimaanlage ist ebenfalls vorhanden.

• Typische korfiotische Küche, sehr lecker und täglich frisch. Der Joghurt morgens wird täglich frisch hergestellt und die Tsatziki ist ein Traum.

• 1 A Service, sowohl morgens und abends bei den Mahlzeiten (Danke Costa), an der Bar gab es dank Akis immer etwas Leckeres im Glas und bei Fragen rund ums Zimmer wird ebenfalls prompt geholfen.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 35 - 45 Minuten, je nachdem, wie voll die Straßen sind und wie viele Hotels vorher angefahren wurden.

Der Pool am Hotel ist sehr gepflegt und hat einen abgetrennten Bereich für Kinder. Der Strand liegt nur ein paar Minuten entfernt. Auch ohne Auto ist man dank des Inselbusses immer mobil und kann die vielen hübschen Orte gut erreichen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Tatjana