- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hässlicher Betonklotz in ausgezeichneter Lage auf dem Berg gegenüber von Morcote. Aber von der Lage abgesehen hat das Hotel nichts zu bieten. Es werden scheinbar auch Konferenzen abgehalten was wohl den überfüllten Parkplatz erklärt. Bussgruppen werden auch angenommen, was die lärmende Gruppe im Hotel und die laut grölende Tischgemeinschaft im Frühstücksraum erklärt. Fazit: Die Lage des Hotels ist hervorragend, alles andere kann man vergessen. Und Ruhe findet man auch nicht wenn zeitgleich eine lärmende Busreisegruppe im Hotel übernachtet.
Durschnittliche Zimmer, etwas veraltet, Laminatboden schön aber laut. Bad klein. Matratzen durchgelegen. Badeschlappen, Badehandtuch für das Schwimmbad und ein Bademantel sind auf dem Zimmer vorhanden. Zimmer hellhörig!
Qualität der Speisen im à-la-carte-Restaurant eher durchschnittlich. Das Frühstücksbuffet ist unterdurchschnittlich, Wurst und Käse lieblos direkt aus der Verpackung hingeklatscht. Warme Speisen Fehlanzeige, Saft aus dem Automaten, Kaffee labberig, Auswahl insgesamt dürftig.
Service höchstens mittelmässig. Auf die Bitte an der Rezeption uns einen Tisch für abends im Restaurant zu reservieren wurden uns erwidert wir sollten doch selber runtergehen, dann könnten wir den Tisch persönlich auswählen. Restaurantpersonal unorganisiert, teilweise lange Wartezeiten auf das Essen. Ansonsten ok.
Das Hotel liegt 15 Autominuten von Mendrisio auf dem Berg. Die letzten 4 km führen auf einer sehr schmalen und kurvenreichen Strasse voller Schlaglöcher durch den Wald. Der Parkplatz ist viel zu klein, wir mussten mehrfach entlang der Strasse im Wald parken. Die Eckzimmer im Haupthaus haben einen tollen Blick auf Morcote, den Luganer See und die Bergwelt.
- Wellness
- Sport
Swimmingpool und Duschen hinterliessen keinen sauberen Eindruck. Fitnessraum klein. Alles andere haben wir nicht ausprobiert, können also nichts dazu sagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |