Selli (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
So enttäuschend ..

Schlecht

Wie schon erwähnt war das schönste wirklich die Aussicht ! Kamen schon im Hotel an und unser Zimmer war nicht parat. Der rezeptionist meinte in einer Stunde wären die Reinigungsarbeiten fertig. Nach einer Stunde dann die Aussage die letzten Gäste hätten das Zimmer besonders dreckig hinterlassen und sei noch immer nicht fertig haben wir beschlossen unseren Tag nicht im folier zu verplempern! Öffentliche Haustoiletten gleich einer raststättentoilette stinkend und einfach nur dreckig! Was angeblich im Zimmer so lange geputzt wurde ist uns nicht klar. Haare vermehrt besonders im Bad überall einfach nur eklig! Badeschlappen mitnehmen zu empfehlen der Bodenbelag vom Balkon bröckelt den ganzen Mist hat man dann im Zimmer.. Käfer und Ameisen waren im Preis mit inbegriffen. Glastisch , Fenster , Sideboard überall Fingerabdrücke und Staubschicht ..wirklich enttäuschend, vor allem wenn man sein Geburtstag hier verbringen will. Hotelpersonal stets bemüht was bei uns leider nicht die Stimmung hebt . Der Fahrtweg ist die totale Tortur zu zweit kommt man an der 3 Kilometer langen Wald Strecke nur an einigen Stellen aneinander vorbei (Mit tiefer gelegten Auto besonders nicht zu empfehlen).Bis man vom Hotel am See ist muss man Zeit und genug Benzin einplanen. Für Wanderer vielleicht perfekt für uns einfach nur zeitraubend.. So schade

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung