Wir wollten uns für eine Woche im Serrano Hotel erholen und das war von Anfang bis zum Ende ein voller Erfolg. Wir hätten es nicht besser antreffen können.
Wir haben diesen sehr gut ausgestatteten Balkon mit Liegestühlen genossen, haben stets gut geschlafen. Es wurde in der Woche sogar das Kopfkissen gewechselt. Das Zimmer war groß und geräumig, ebenso das Bad.
Wau. Das Haus hat sich jeden Tag zum Essen etwas besonderes einfallen lassen. Das Personal hat es geschafft, eine traute Athmosphäre zu schaffen. Auch dort war man stets freundlich und bemüht.
Wir haben uns dort so... wohl gefühlt. Das Personal war stes um uns bemüht und sehr freundlich. Es gab nicht einen Grund zur Beschwerde.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. eine Stunde, es war aber sehr kurzweilig. Man konnte viel unternehmen und gut zu Fuß erreichen.
- Wellness
- Sport
Sehr gepflegte Anlage, sowohl am Pool als auch die Sonnenterrasse auf dem Dach. Toller Ausblick. Wellness-, Fitness-, Wandern, alles war möglich und wurde auch persönlich angeboten. Wir waren nur leider zu kurz dort.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz Werner |
Verehrter Gast, lieber Heinz Werner, wir bedanken uns herzlich für die gute Bewertung und die lieben Zeilen dazu. Es freut uns alle sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei und mit uns dermaßen genossen haben. Es ist auch ein plausibler Grund zur Hoffnung, Sie in absehbarer Zeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C. und Ines K.