- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Was nutzen mir 5* wenn ich bei der Nutzung der Klimaanlage den richtigen Zeitpunkt treffen muss!? Die Klima war nur stoßweise im Betrieb und ansonsten nur die Lüftung. Wenn man sich fürs Dinner zurecht gemacht hat kamen schon die ersten Hitzewallungen und auf den Weg zum Speisesaal ging es dann noch durch einen überhitzten und schwülen Gang, so dass die Stimmung noch mehr steigt. Was nutzt es da, wenn einer der Manager mit m.E. übertriebener Freundlichkeit den Türsteher spielt und eine Zugangskontrolle zum Restaurant vornimmt. Im Restaurant angekommen wird man regelmäßig von einem mit Fingerprints übersätem Besteck empfangen! Wirklich schade um das wertige WMF Besteck, wenn man es dem Gast so vorlegt, was nicht mal Pensionsniveau hat. Auch die Kaffekannen zum Frühstück waren regelmäßig durchweg geprintet und schmierig, ein wirkliches NoGo! Zum Essen selbst kann ich nur sagen, dass was ich vom Buffet genommen habe, hat auch gut gescheckt. Allerdings hatte ich aus optischen Gründen so einiges auch nicht angerührt und die Resteverwertung war mir zu extrem und zu offensichtlich. Ergo, ein gutes Hotel für die kühleren Monate wo die Klima nicht benötigt wird und am besten nur die Übernachtung buchen. In wenigen Fußminuten gelangt man an zahlreiche Restaurants, wo es lecker lecker zu Essen gibt und man kann auch draussen sitzen. (im Hotel nicht)
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Tobias |
Verehrter Gast, es tut uns sehr leid, dass Sie persönlich genügend Gründe gefunden zu haben um uns eine Weiterempfehlung zu verweigern. Noch mehr leid tut uns aber, dass Sie uns in keinem Moment die Gelegenheit gegeben haben, den hier beschriebenen Beanstandungen entgegenzuwirken. Nicht, dass wir perfekt sind. Man kennt uns aber als gute Kritik-Empfänger und schnell reagierende Menschen - auch bei Sonderwünschen. So bleibt uns nun nichts anderes übrig als uns in aller Form zu entschuldigen. Natürlich werden wir Ihren Beanstandungen sofort nachgehen und, falls zutreffend, sofort entsprechende Maßnahmen ergreifen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion