Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne wieder

Gut

Es handelt sich hierbei um ein 5 Sterne Hotel. Die Fassade spricht mich von außen nicht wirklich an (ist aber Geschmacksache). Der Innenbereich ist aber sehr schön gestaltet. Große Empfangshalle, Wintergarten, schöner Eingangsbereich. Der Altersdurchschnitt liegt so zwischen 40 und 50 Jahren (ist aber denke ich jahreszeitbedingt). Morgens und abends gibt es Buffet. Absolut empfehlenswert. Tolles Hotel & super Lage!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Balkon, auf welchem sich 2 Liegen mit Auflagen und ein Tischchen befinden. Was mich sehr gestört hat, war dass sich ein Bett auf Rollen befindet und daher immer vom anderen wegrutscht. Das Badezimmer mit integriertem, aber abgetrenntem WC war sehr komfortabel. Jedoch verfügt die Badewanne/Dusche über keinen Vorhang, sodaß man leicht das Bad unter Wasser setzt. Leider war der eingebaute Fön für lange Haare absolut ungeeignet, da er von der Leistung her sehr schwach dimensioniert ist. Bad und Zimmer sind jeweils in Marmor gehalten. Im Vorraum befand sich ein Schiebetürschrank und der Safe.

• Es gibt zu den beiden Mahlzeiten (morgens und abends) jeweils Buffet mit Show-cooking. Das Morgenbuffet ist sehr umfangreich (kalt, Mallorca-Buffet, Diätfrühstück etc.) Abends gibt es täglich ein Themenbüffet. Jeweils mit vielen Salaten, Beilagen und Nachspeisen. Die Küche ist sehr Mallorca-lastig, was sich auf Nicht-Fisch-Esser leider nicht sehr positiv auswirkt. Es hab kein Huhn, Pute, Schwein etc. Wir haben uns daher an Kalbfleisch gehalten.

• Das Personal ist an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen. Die Hoteldirektorin kam bei unserer Ankunft zum Empfang. Die Koffer wurden uns aufs Zimmer nachgebracht. Beschwerden gab es unsererseits keine, daher kann ich zum Beschwerdehandling auch nichts sagen. Die Rezeption ist jederzeit für alle Fragen offen und spricht erstklassiges Deutsch. Ich die Zimmerreinigung war toll. Es gibt 2 x täglich Zimmerservice. Hatte während meines Aufenthalts Geburtstag und erhielt vom Hotel eine kleine Aufmerksamkeit (wird jedoch wegen eventueller zukünftiger Geburtstags-Urlauber jetzt nicht verraten).

• Das Hotel liegt direkt am Strand von Son Mol. Eine Bushaltestelle befindet sich ebenfalls beim Hotel. Es gibt jedoch sehr wenig öffentliche Parkplätze (diese sind auch sehr schmal). Ein kleiner Spar-Markt ist direkt beim Strand. In der nahegelegenen Einkaufstrasse befinden sich zahlreiche Geschäfte (kleiner Baumarkt, Supermärkte, Schuhe, Souvenirs etc.) Vom Hotel weg führt die Strandpromenade zum Hafen, hier entlang findet man viele Restaurants.

Es gibt einen Pool im Freien sowie ein Hallenbad, Sauna, Whirlpool, Dampfdusche, Aromadusche. Auflagen für die Liegen (zahlreich verfügbar) sind kostenlos. Handtücher gibt es gegen Gutschein (erhält man bei Ankunft an der Rezeption). Ebenso ist ein Fitnessraum vorhanden (von uns nicht genützt). Internetzugang gibt es gegen Gebühr in der Empfangshalle. Internet ist sehr schnell, Tastatur für Deutsche sehr ungewohnt.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Marina