- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wird seinen 5 Sternen absolut gerecht. Hier werden Sauberkeit, Ordnung und Service groß geschrieben. Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Ein paar kleine Hinweise habe ich dennoch: 1. Es wäre schön wenn es mehr Parkplätze geben würde. 2. Kleine Behälter auf den Tischen wären geeignet damit sich das Papier/Abfall nicht auf dem Tisch sammelt. 3. Der Pianospieler zum Frühstück schafft zwar eine tolle Atmosphäre, allerdings sollte man hierbei etwas auf die Lautstärke achten. Nach einer Weile kann dies nämlich etwas laut werden. 4. Das Essen war zwar super aber meines Erachtens manchmal etwas trocken. Vielleicht sollte man hier über eine Soßenauswahl nachdenken. 5. Da die Tee- bzw. Kaffeekannen aus Metall sind können diese schnell heiß werden. Auch hier könnte man über eine adäquate Lösung nachdenken. All diese Punkte sollen allerdings keine Kritik darstellen sondern zum nachdenken bzw. zu Verbesserungen anregen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Sina |
Verehrter Gast, liebe Sina, seien Sie sicher, dass Ihre Anregungen nicht nur bei uns ankommen, sondern dass diese auch enorm wichtig für uns sind. Deshalb möchten wir uns ganz besonders dafür - und natürlich auch für die sonst fabelhaften Bewertung - ganz herzlich bedanken. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion André Heeren