Britta (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Das war Urlaub

Ein schönes nicht kleines aber auch nicht großes Hotel, daher war auch nicht so ein großer Menschenauflauf. Die Anlage war schön angelegt, so dass man sich auch mal auf den Rasen legen konnte wenn man wollte. Die weiblichen und männlichen Putzfeen haben für Sauberkeit gesorgt., besonders der Poolboy. Wir hatten " All In " und das war auch so. Zu allen Mahlzeiten hatte man eine riesen Auswahl. Es gab Abends sogar ein Diät Buffet :-)) Es war eine gesunde Mischung zwischen Deutschen, Niederländern und Deutsch-Türken auch das Alter der Gäste ging von ca. 3 - 75 Jahren.

• Gut
  • Die Familien Zimmer könnten etwas größer sein. ( Bad, Kleiderschrank )

• Einheimische - Internationale Küche mit Diät Buffet einfach SUPER.

• Das Personal sehr freundlich. Teilweise sprechen diese 3 - 4 Sprachen. Wir benötigten die Kinderbetreuung nicht, aber das was wir gesehen haben war richtig super. Die Kinder Animateure waren immer für die Kleinen da. Beschwerden waren nicht der Rede wert.

• Man muss nicht immer direkt am Strand buchen, der weg dorthin dauerte mit dem Shuttleservice ca. 3 min und zu Fuß 5 min. also nicht der rede wert. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt in der Parallelstraße.Ausflüge werden von den Reiseanbietern angeboten.

Die Animateure waren nicht aufdringlich. Aber es wurde für jeden etwas angeboten. Selbst am schönen Sand Stand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Britta

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Sidekum Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder erneut als Gast herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. P.S. Ihr Feedback ist uns als Hotelier sehr wichtig ! Ihr Sidekum Hotel Team