- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kein riesiges Hotel (Platz für ca. 450 Gäste), dafür sehr gemütlich mit sehr gutem Essen, sprich KEINE Massenabfertigung. Ich war schon sehr oft im Urlub in der Türkei, aber vom Essen hat mich keins so überzeugt wie dieses. Die Bewertung des Badezimmers bezieht sich auf das Familienzimmer im Annex. Für eine 4-köpfige Familie eher zu klein (Aber für eine Woche Urlaub aushaltbar, da man ja doch kaum auf dem Zimmer ist. Habe mir aber ein Doppelzimmer im Hauptgebäude angeschaut und diese sind wesentlich geräumiger. Ein super Hotel wenn man den Strand nicht direkt vor der Tür haben will. EINEN RIESEN DANK AN DAS SPA-TEAM (Deniz, Osman, Bahar und Batuhan) - IHR SEID ECHT KLASSE, selbst wenn man nur zum schnattern und auf einen türkischen Tee kommt. Ich komme wieder!!! Heute wird gebucht ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Diana |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Sidekum Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. Ihr Sidekum Hotel Team