Die Größe der Zimmer, sowie deren Einrichtung waren vollkommen in Ordnung. Die Putzfrauen wischen zwar durchs Zimmer, mehr aber auch leider nicht. An einem Tag kam jemand zum Putzen vorbei, dann wieder 2 Tage nicht... Wenn geputzt wurde dann teilweise erst gegen 16 Uhr ! Die ersten Tage war das Hotel mit etwa 97 % Russen besucht. Die Kellner sprechen sogut wie ausschließlich Russisch und wie bereits in anderen Berichten schon oft erwähnt, sogut wie kein Deutsch. Trotzdem kommt man aber dennoch ganz gut zurecht. Lasst euch nicht verarschen von den ganzen Verkäufern oder Menschen die Geld fürs Foto machen von Kamelen haben wollen. Teilweise wurden die Menschen dort Agressiv sobald es um Preise und Geld ging. Ein Weg der immer geklappt hat, einfach rumdrehen und gehen ! Das mussten wir echt einige male und wenn selbst das nicht hilft, selber einen Agressiveren Ton auflegen. Leider wollen einige dort einfach nur geld der Touris. Und wehe ihr seht in der Ware der Türken einen zu geringen Preis. Aber wer ein einigermaßen dickes Fell hat und sich nicht alles zu Herzen nimmt, schafft das schon ;) Man ist ja im Urlaub...
Größe der Zimmer war ausreichend, keine Mägel an den einrichtungen, Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Getränke in der Minibar waren teilweise über dem mindesthaltbarkeitsdatum !
Zuerst muss man sagen, dass das essen, eigentlich, immer sehr lecker geschmeckt hat. Von dem was da war, war auch imer genug da und es wurde oft genug neu nachgebracht. Es war nur leider viel zu wenig abwechslung, viel zu wenig fleisch. Immer das gleiche obst, morgens, mittags, abends. Täglich der gleiche nachtisch. Wenn zum Frühstück dann mal einer draußen stand um z.B Spiegel-Eier zu kochen, war der Koch die meiste Zeit nicht da und wenn doch, hatte man vor sich dann schonmal 2 ..Russen..., die sich dann jeweils 5 Eier auf den Teller klatschen (Ohne das der Koch vielleicht nach dem 2. oder 3. ja nett was sagen könnte).So stand man da schonmal 5-10 minuten umsonst. Cola etc gab es nur nachgemacht. An der Strandbar gab es nur wasser, welches hinter der bude mit dem Gartenschlauch nachgefüllt wird ! Allerdings scheinen die das überall so zu machen und magenprobleme haben wir in der Woche auch nicht bekommen,
Auch wenn das Personal kein Deutsch spricht, wurden wir ohne Probleme und stehts freundlich bedient. Putzfrau war wie bereits erwähnt trotz einigermaßen Sauberer Zimmer schlecht.
Direkt neben dem Hotel beginnt eine ganz nette einkaufsstraße mit sehr vielen Geschäften. Leider, wirklich sehr schade ist es, das der ganze Ort camyuva in komplett Russicher Hand und das auch so gewollt ist. "Begrüßt" oder bedrängt wird man vor jedem Geschäft mit "Privet", antwortet man mit hello werden in vielen geschäfften die Augen verdreht... Besser noch, man wird gefragt woher man kommt, antwortet mit Germany und der verkäufer dreht sich um und sagt good bye. Schade schade camyuva. Als Tipp, verkäufer und eigentlich alle die Ihren Mund aufmachen Ignorieren, bei der frage um den preis immer sagen, viel zu teuer und einfach umdrehen und gehen,- verkäufer laufen einen dann meist bis auf die Straße hinterher und man bekommt den Artikel locker 50% + billiger. Strand war etwa 5 Minuten entfernt, kein problem und hat unsere eigentlich schlechten erwartungen übertroffen. Schnorchel kann man mitnehmen, glasklares Wasser und einige Fische in der nähe des Strandes. Liegen waren immer genug vorhanden.
Zum Thema Pool, wir waren zwar nur 1min im gesamten Urlaub drin, aber dennoch für anzahl der Gäste ausreichen und vorallem Sauber ;) Animation gab es überhaupt nicht, was wir aber für Sehr Positiv gehalten haben. In der Hoteleigenen Disco waren wir erst garnicht, da uns die Nationalität und deren Arrogantes Verhalten im Ort, schon genug waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Mike |