Das Hotel macht beim Betreten einen sehr freundlichen, sauberen, gemütlichen Eindruck, der sich dann auch wirklich bestätigt. Die Zimmer könnten zwar etwas größer sein aber wann ist man schon im Zimmer außer zum schlummern? :-) Es ist alles sehr sauber, das Reinigungspersonal gründlich und nett mit einem Sinn für Humor. Reisen außerhalb des Hotels buchen, das ist um die Hälfte billiger und macht genauso viel Spaß. Wir waren bei Pipo-Tours. Für Jeep Safari und Bootstour super. Möchte man sich allerdings kulturell weiterbilden, sollte man sich vorab genau informieren, was man an Informationen zu Land und Leuten erhält. Liebe Grüße an Chicco und Leon.
Das Hotel ist recht hellhörig, man hört jedes Schnarchen. Die Zimmer zum Pool sind ruhig, die zur Straße haben wir nicht ausprobiert. Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Es gab nix weiter zu Beanstanden. Die Klimaanlage ist manchmal etwas nervig. Die piepst wenn man die Balkontür länger auf hat. Könnte aber sein das das an Zimmer 415 liegt. Weil andere Gäste das Problem wohl nicht kannten. Als kleinen Tip die Zimmer in der 4. Etage haben die größten und schönsten Balkone.
Es gibt ein Restaurant mit 2 Terrassen und eine Bar mit ebenfalls 2 Terrassen. Mittag und Abendbrot waren fast immer sehr lecker und abwechslungsreich. (Es ist schwer die Geschmäcke Aller zu treffen) Es gab immer frisches Obst. Fleisch gab es auch jeden Tag aber nicht in Form von Rouladen, Gulasch oder Schnitzel sondern eher in Form von Geschnetzelten und Hackbraten oder Köfte. Süßspeisen waren sehr gut. Was fehlte war frisches Obst und Abwechslung zum Frühstück und die Beschilderung der Speißen. Wäre schön zu wissen was man ißt. Die Kellner sind sehr flott mit Abräumen, manchmal muss man sein Teller sogar festhalten ;-) Es stehen überall kleine Trinkgeldboxen. Jeden wird es selbst überlassen etwas zu geben. Atmosphäre war in den ersten Tagen etwas kühl. Man hat das Gefühl die Kellner dürfen nicht lachen...wahrscheinlich Anweisung von Restaurant-Chef Mustafah. Ein eigenartiger Typ, allerdings einer der wenigen der deutsch spricht.
Wir haben damit gerechnet niemanden anzutreffen der Deutsch spricht. Doch siehe da wir wurden mit gutem, verständlichen Deutsch willkommen geheißen. Wir hatten Glück, es war gerade der einzige da, der an der Rezeption Deutsch spricht. Englisch kann aber fast jeder. Check in sehr schnell und unkomplizert. Fragen wurden verstanden und Hilfe folgte schnell.
Sehr zentral gelegen. Post gleich gegenüber allerdings ist der Postman etwas langsam. Bei einer Schlange von 10 Leuten kann es schon mal 35 Min. dauern eh man dran kommt. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke, allerdings ist Handeln "Pflicht", da man sonnst viel zu viel bezahlt. Dolmuschverbindung direkt vorm Hotel, bis Kemer sind es höchstens 15 Min. Zum Strand ca. 7 min. Nachbarhotels gibt es, stören aber nicht ;-) Disco direkt am Hotel und Karaokebar mit vielen lustigen mutigen russischen "Sängerinen".
Unterhaltung gibts nicht viel außer mit den Gästen selbst. Abendprogramm mit Bingo, Lifemusik und Bauchtanz wiederholt sich jede Woche. Ist allerdings recht amüsant. Der Strand ist sehr sauber mit einer kleinen Strandbar allerding sind nur die Säfte und Wasser AI. Swimming-Pool ist I. O. ein kleines Kinderbecken gibt es. Ansonsten gibt es die Möglichkeit einer Massage und eines kleinen Fitnessraumes. Beides haben wir aber nicht genutzt. Die Musik in der Disko wiederholt sich jeden Abend. Einmal kann man hineingehen aber das reicht dann auch. Was lustig ist, man kann durch das Aquarium vom Aufenthaltraumes direkt in die Disko schauen, was für reichlich Spaß sorgt. Kinderbetreuung gibt es keine.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |