- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind schon sehr, sehr viel gereist und waren in den verschiedensten Ländern (zum fünften Mal in der Türkei) und somit auch in div. Hotels in den unterschiedlichsten Kategorien. Nun zu unserem Aufenthalt vom 10. 9.-24. 9.07 im Hotel Sinatra in Camyuva. Das Gute zuerst, dass Wetter, der Strand und das Wasser waren super. Die Zimmer im Hotel entsprachen der Katalogbeschreibung - klein, aber durchaus akzeptabel. Aber die Sauberkeit ließ allerdings etwas zu wünschen übrig. Ab 23. 00 Uhr war im all-inclusive-Bereich Ausschankschluß und gegen 23.30 Uhr war es ruhig. Absolut ok. Zum Personal: spricht sehr wenig oder garnicht deutsch. Das Hotel ist voll auf Russen eingestellt. Zum Service: die Tische wurden vor dem Frühstück / Abendessen eingedeckt. Kam man jedoch später, wurden die Tische nicht neu eingedeckt. Dann musste man halt selbst sehen, woher man Besteck bekommt. Auch die Sauberkeit der Tische ließ sehr, sehr zu wünschen übrig. Nun aber zum Essen. In noch keinem Hotel (auch mit 2-3 Sternen) haben wir ein derartig schlechtes Essen bekommen. Jeden Morgen die gleiche Wurst, der gleiche Käse, selbst die Tomaten schmeckten nicht (alles mindestens II.-III. Wahl). Manchmal gab es auch keine Tassen mehr, dann mussten wir halt den Kaffee aus Styroporbechern trinken. McDonalds läßt grüssen. Anfangs gab es noch 4 verschiedene Müslisorten, aber ab der zweiten Woche nur noch zwei. Auf Nachfrage: Schulterzucken und "ist aus". Beim Abendessen war die Katastrophe dann noch größer. Bis auf wenige Male war das Essen ungenießbar. Immer die gleichen II. Wahl-Salate. Die Hautgerichte waren lauwarm bis kalt und teilweise sogar noch halb roh. Es empfiehlt sich, viel Geld für auswärtiges Essen einzuplanen. Beim "Koch" handelt es sich wohl um einen kleinen Brandstifter. Beim einzigen Grillabend hat er das ganze Hotel in eine riesige Rauchwolke gehüllt. Daher konnte er wohl auch nicht sehen, das das Grillgut bei der Ausgabe noch halb roh war. Ausserdem hat er an einem Abend in der Küche wohl den Herd angelassen, so dass in den frühen Morgenstunden Feueralarm ausgelöst wurde. Aber nur die Gäste, die dies mitbekommen hatten, konnten das Hotel verlassen. Die Anderen wurden nicht gewarnt bzw. vorsorglich geweckt. Sehr leichtfertig. Weiterhin sollte man keine mitgebrachten Getränke (wie Bekannte es gemacht haben) in der Minibar lagern. Dies wird mit 2, 00 € pro Tag berechnet. Im ganzen Ort ist das Hotel Sinatra für sein schlechtes Essen bekannt und überall haben wir Tips erhalten, wo es gutes und auch relativ preiswertes Essen gibt. Diese Geschmackserfahrung haben viele Deutsche (und auch einige russische Gäste, mit denen wir sprachen) genauso gesehen wie wir auch. Also - nie wieder Sinatra, es sei denn man steht auf Zwangsdiät.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut