Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, tolles Hotel, nettes Personal

Der Empfang alleine war schon super, eine Woche haben wir im Hotel Sinatra verbracht, alle waren super freundlich, das Buffet zu jeder Tageszeit ein Traum und sehr abwechslungsreich, für jeden ist immer was passendes dabei! Das Personal freundlich und hat immer ein offenes Ohr sehr Gastfreundlich! Der Pool ist sauber und genug Liegen waren auch immer vorhanden! Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren! Die Zimmer waren super sauber, jeden Tag wurde geputzt und Wünsche wurden erfüllt! Wir hatten einen schönen ALL IN Aufenthalt in HOtel Sinatra! Der Strand ist ca. 250m entfernt, Liegen kostenlos am Pool und am Strand, sogar eine Strandbar gibt es! Einfach nur klasse! Ich bzw. wir können das Hotel Sinatra nur weiterempfehlen, PRIS LEISTUNG TOP die 4 Sterne hat das Hotel wirklich verdient

• Klein aber fein, und sehr sauer mit Minibar, Telefon und Fernseh!!!!

• Tolles Essen zu jeder Zeit! Für jeden ist was feines dabei!!!!! Das Essen ist landestypisch aber auch gemischt, vom Salat bis zu den warmen Mahlzeiten war alles einfach nur prima

• Super SUPER SUPER alle freundlich, sehr sauber, TOP

• Schöner Ausblick auf die tolle Natur, kleines Städtchen wo man alles bekommt, Aufflüge kann man auch ganz tolle machen! Der Urlaub hat mir gezeigt das nicht alles Sommer Sonne Strand und Meer ist, sondern auch Natur PUR

• Gut

Fitnessraum im Keller leider ohne Fenster, weitere Sportmöglichkeiten am Strand