Thomas (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Erster Türkeiurlaub eine Enttäuschung

Schlecht

Die Größe der Zimmer war ok,allerdings gab es zwei kleine Einzelbetten die wir nebeneinander schieben mussten und die Matratze war sehr hart so das ich zwei Tage Rückenschmerzen hatte. Trotz das wir im 4. Stock unser Zimmer hatten,hörten wir die Musik aus der Hotel eigenen Disco,was sehr störend war und wir schlecht einschlafen konnten. In dem Aufzug war es kaum auszuhalten -keine Klimaanlage- sehr drückend! Bei dem Buffett gab es kaum Abwechslung. Morgens,mittags,abends gab es immer das gleiche und das eine Woche lang. Außerdem jeden Tag die gleichen salate und nie Fisch was mich sehr enttäuscht hat!!!Schon nach 3 Tagen konnten wir das Essen nicht mehr sehn.Deshalb sind wir 3 Mal in dem Ort essen gegangen. Die all inclusive Zeiten waren von 11-23 Uhr,wenn man nachts durst hatte musste man wohl oder übel runter an die Bar sich dort etwas kaufen oder sich an der Minibar im Zimmer bedienen(Cola 0,33 L; 3,50 € !!!!!!!),denn Getränke aus dem Supermarkt oder hauseigene Getränke waren in den zimmern nicht erlaubt, was ich eine Frechheit fand!! Trotz der verschiedenen Nationalitäten überwog die anzahl der russichen urlauber im hotel wie auch in dem ganzen ort. Suchen sie sich ein anderes Hotel und eine andere Umgebung in der Türkei aus. Das Sinatra hotel ist das Geld nicht wert. Für Paare,Familien und ältere Leute total ungeeignet! Ich empfehle es nicht weiter und würde kein zweites Mal dort hinreisen!

• Schlecht
  • Größe war ok, nur waren es zwei Einzelbetten, die wir aneindander schieben mussten und die Matratze war sehr unbequem so das ich zwei Tage lang Rückenschmerzen hatte. Am Tv empfingen wir nur einen deutsche Sender (ZDF). Die Getränke aus der Minibar waren sehr teuer und die Balkonmöbel waren sehr schmutzig!

• Schlecht
  • Das Restaurant war schön und gemütlich,nur das Essen lies zu wünschen über. Jeden Tag das gleiche Obst und die gleichen Nachspeisen. Außerdem wurde das Essen vom mittag am abend in einer anderen variation serviert. Das Hähnchenfleisch, dass es fast jeden Tag gab war sehr zäh und trocken,außerdem gab es nie Fisch sowie keine typischen Landesspezialitäten. Die all inclusive Getränke waren sehr billig im Geschmack. Die Cola und die Sprite waren billig Marken und der Kaffee aus dem Automaten war auch ungenießbar.

• Es gab Personal das sehr bemüht war aber auch solches das sich blöd stellte und kein Deutsch und Englisch verstehen wollte. Einmal wurde sogar mein Freund an der Bar von einem Mitarbeiter ausgelacht was uns sehr verärgerte! Es gab einen Hotelangestellten der sehr gut Deutsch konnte und an den man sich wenden konnte bei Fragen oder Problemen. Die Putzfrau kam zwar jeden Tag,aber es wurde nie gründlich durch geputzt, außerdem waren öfters Flecken auf den frischen Lacken.

• Die Entfernung vom Strand war sehr gut - schon nach 5 Minuten hat man das Meer erreicht. Gut war außerdem das es kostenlose Liegen und Sonnenschirme gab. Das Meer war toll und sehr klar, nur leider war es kein Sandstrand. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ok, nur gibt es in den meisten Geschäften immer das Gleiche und man muss sehr aufpassen das man als Deutsche nicht über den Tisch gezogen wird. Der Ort war sehr abgelegen so das wir nur mit dem Reiseführer zwei Ausflüge gemacht haben wobei ich von dem ersten Ausflug sehr enttäuscht war!! Angeboten wurde Shoppomania:Das hieß Mittagessen,Shoppen in Antalya,Bootstour und dann zurück zum Hotel fahren.Was uns erst im Bus gesagt wurde,war das wir zuerst eine Stunde in ein großes Juweliergeschäft mussten und danach noch eine Stunde in ein Ledergeschäft was sehr langweilig war und wir sehr von den Verkäufern bedrängt wurden!! Am Schluss konnten wir nur 1,5 Stunden shoppen,also nicht weiter zu empfehlen.

• Schlecht

Es gab keine Animation!!!! Sehr schade!!! In dem Pool waren wir auch nie-viel zu klein,außerdem viel zu wenig Liegen um den Pool herum.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Thomas