Gerrit (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Ein richtig tolles Hotel in einer super Lage

Eigentlich handelt es sich um zwei Hotels. Einmal das SIR und das LADY Astor. Die Hotels liegen jeweils auf den gegenüberliegenden Straßenseiten. Wir waren im SIR Astor untergebracht und hatten Übernachtung und Frühstück gebucht. Die Zimmer befanden sich auf insgesamt drei Etagen. Wir können dieses Hotel wirklich bedenkenlos empfehlen. Als wir von außen auf das Hotel zukamen, waren wir etwas skeptisch da man von außen nicht unbedingt erwarten konnte, dass es sich hierbei um ein richtig tolles Hotel handelt. Innen drin wurden wir dann angenehm überrascht. Sehr freundliche Rezeption und ein toller Service. Im Gästebuch ist ein Eintrag: "Deutschland ist eine Servicewüste - hier ist die Oase". Diesen Eintrag kann ich so bestätigen.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr nett eingerichtet (sh. Fotos) Klimaanlage war vorhanden wurde aber nicht genutzt. Sauberkeit war in Ordnung. Das Hotel hat verschieden Themenzimmer. Einfach mal auf der Internetseite schauen, da werden die einzelnen Zimmer auch vorgestellt.

• Frühstück war 1 A. Rührei wurde frisch für einen zubereitet. Diverse Käse- und Wurstsorten, Obst, O-Saft, Kaffee und Tee soviel man wollte. Der Frühstücksraum ist allerdings sehr klein, zu unserer Zeit waren nicht viele beim Frühstück, bin gespannt, wie das ist, wenn alle Gäste gleichzeitig frühstücken wollen.

• Einfach nur Klasse. Wir haben abends um sieben Uhr eingecheckt und uns noch kurz hingelegt bis wir so gegen halb neun Richtung Altstadt gezogen sind. Als wir mitten in der Nacht zurückkehrten, waren die Betten wieder gemacht worden und das Licht im Zimmer war an. Sowas habe ich noch nie in einem Hotel erlebt. Einfach nur toll. Die Zimmer waren sauber, da gab es absolut nichts zu meckern.

• Gut
  • Lage ist ideal. Ca. 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof und 15 Gehminuten von der Altstadt von Düsseldorf entfernt in einer kleinen Nebenstraße die nicht viel befahren ist (zumindest am Wochenende nicht). Altstadt lohnt sich auf jeden Fall. Die Düsseldorfer Königsalle ist auch in etwa 15 Gehminuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife