Ursprünglich haben wir das Hotel Windsor (gleiche Kette) gebucht, wurden aber wegen Überbuchung von ITS in das Sir Astor verlegt. Generell können wir sagen, dass wir mit dem Hotel sehr zufrieden waren. Es hat 3+ Sterne, liegt in der Nähe vom Hauptbahnhof und in die City sind es gute 10 Minuten. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und auch die Zimmer gefielen uns. Die Einrichtung und der Stil erinnerte einen irgendwie immer an ein bestimmtes skandinavisches Möbelhaus, was keines Falls negativ gemeint ist. Wir fühlten uns in dem Hotel wohl!! Bezahlt haben wir für das Doppelzimmer 99€/Nacht incl. Frühstück.
Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Beim reingehen dachten wir auf Grund der Größe, wir wären in der Presidentensuite gelandet. Ich muß sagen, dass das Zimmer sehr geräumig war und uns auch die Ausstattung und Einrichtung sehr gefiel, so dass wir uns sofort zu Hause fühlten. Auch hier erinnerte die Einrichtung an ein bekanntes schwedisches Möbelhaus ;-) Das Badezimmer war soweit auch okay, aber nicht sooo schön eingerichtet, wie das Zimmer. Auch die Badewanne fehlte mir in unserem Zimmer (Zimmer Nr.1). Ansonsten: TV, Gartenblick,Telefon. Weiteres erkennt man auf den Fotos die ich beifüge.
Soweit ich weiß ist das Hotel nur mit Frühstück buchbar. Das Frühstück war soweit ganz gut und bot eine recht große Auswahl. Auch der Frühstücksraum erinnerte von der Größe an zu Hause, so dass wir uns dort wohl und heimisch fühlten. Alles in allem gesehen ein nettes Frühstück.
Zum Personal kann man sagen: Sehr freundlich und zuvorkommend. Nettes Personal am Empfang, aber auch das andere Personal (Reinigungskräfte etc.) waren sehr freundlich. Weitere Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen und können deswegen auch nicht viel zu sagen.
Wie schon erwähnt liegt das Hotel ca. 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof und ca. 10 Gehminuten von der City (Schadowstraße(Einkaufsstraße)) entfernt. Auf S und U-Bahn ist man deswegen in der Regel nicht angewiesen. Tagsüber kann man sich gut im Bereich der Schadowstraße und Königsallee beschäftigen, abends findet man dann viele Kneipen und Bars in der Altstadt oder am Hafen, der ca. 20 Minuten entfernt ist. Ausflugsmöglichkeiten hat man in Düsseldorf eine Menge, so haben wir zum Beispiel den Aquazoo besucht, der für seinen geringen Eintritt recht viel geboten hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife