Michael (19-25)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist eine Zumutung!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel, da passt der Spruch wie Faust auf Auge nicht alles was glänzt ist Gold. Aussen sieht das Hotel gut aus, aber die Zimmer sind eine große Zumutung. In dem Zimmer war Schimmel, die Betten waren nicht richtig bezoge, ecklige Matratzen, Tapete ging ab, TV Dose hing aus der Wand raus, die Toilette jeden tag ein grausamer Gestank, Mann musste zwei mal spülen bevor auch alles weg war. Das Becken und auch die Handruchhalter waren nicht befestigt. Der Teppich total befleckt, zudem auch das essen war eine Katastrophe, ich bin ja eigentlich nicht so pingelig aber das ging gar nicht, war manche tage gezwungen auswärts zu essen. Im großen und ganzen war das kein Urlaub. Wenn man die Tage zählt, auf den Tag wartet um wieder nachhause zu dürfen. Es ist eigentlich nur für die gedacht die zum saufen nur da sind und nur ne schlafmöglichkeit brauchen. Note 5, wenn ihr Urlaub machen wollt lass die Finger davon. Wenn ihr Urlaub machen wollt, dann wählt bitte eine andere Adresse, es ist eine Zumutung!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael , vielen Dank für diesen Kommentar. Es wäre für un sehr hilfreich gewesen, wenn wir die von Ihnen erwähnten kleinen Mängel in einem persönlichen Gespräch hätten klären können, denn es ist uns als Team sehr wichtig zu wissen, wo wir uns verbessern müssen.Es ware besser, alles mit dem Management am Ort zu besprechen, damit wir darauf reagieren können. Wir bitten Sie, uns diesbezüglich per Email zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Management Hotel Sofia