Marian (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Partyyyyyy

Eher kleineres Hotel am Goldstrand mit vielen Jungen Gästen, die Atmo also seeehr partyfreudig :) Die Schaumparties sind bei dem warmen Wetter eine mords gaudi!!!

• Gut
  • gutes Zimmer, regelmäßig gereinigt, alles funktioniert!

• Gut
  • Essen soweit in Ordnung, nach ca 4 Tagen jedoch Wiederholungen, Cool sind die italienisch/bulgarisch Themenbuffets.

• Gut
  • Personal kann leider kaum deutsch, englisch ist ganz ok. Ist aber sehr freundlich und die Putzfrauen zB gehen auf die Wünsche ein

• Zu dieser geilen Lage wurde ja schon oft was gesagt: sie ist perfekt für einen Partyurlaub! Direkt im Partyzentrum mit all de Bars und Clubs. Zum Strand sind es auch nur knapp 200 Meter

• Gut

Am Strand kann man für Verhältnismäßig sehr wenig Geld Jetski, Bananaboot usw fahren. Im Hotel tagsüber Animation. Diverse Sportmöglichkeiten wie Billard kostenlos.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Marian

Lieber Marian, vielen lieben Dank für die super Bewertung unseres Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald ein erneutes Mal als Gäste unseres Hauses begrüssen zu dürfen. Gerne werden wir das Lob an unser gesamtes Team weitergeben, nicht zuletzt als Ansporn, um uns stetig zu verbessern. Sonnige Grüsse vom Goldstrand, Ihr Hotel Sofia Team