Wir waren Ende August im Sofia für einen Partyurlaub und es hat sich gelohnt! Wer Ruhe und Enspannung sucht - ist an diesem Ort falsch ;)
Wir hatten das renovierte 4er Zimmer, alle Betten groß und gemütlich, auf das Doppelbett hätten 6 Leute gepasst ;) großes Badezimmer und Balkon.
Naja, wie erwartet, Geschmackssache. Ab und zu kalt oder ungesalzen, Gemüse und Obst aber immer lecker und frisch. Wir waren nicht sehr wählerisch, haben also immer was gefunden. Viele hatten sich trotzdem beschwert. Wer großen Wert auf sowas legt, kann auch außerhalb gut essen gehen, wir waren aber ganz zufrieden.
Im großen und ganzen ziemlich gut. Wir haben der Putzfrau ca 5 Lewa in die Hand gedrückt und sie war der glücklichste Mensch überhaupt und jeden Tag kamen wir bereits nach dem Frühstück in ein sauberes Zimmer. Der Barkeeper an der Poolbar war auch sehr toll (Peter, soweit ich mich erinnern kann). Das einzige was wir auszusetzen hatten war die Frau an der Rezeption - unseren Freunden die um 17 uhr abreisen sollten wurden die Bändchen abgeschnitten und das Essen usw verweigert obwohl sie für diesen Tag auch bezahlt hatten - also bitte beheben! Ansonsten alles top.
Perfekte Lage, ziemlich zentral, jedoch trotzdem gut versteckt, sodass man nicht die ganze Lautstärke der Clubs mitbekommt. 200 m bis zum Strand und genau zwischen den zwei Partymeilen (Landsseite: Vikings, Bonkers etc., Meeresseite: Malibu, Partystadl, PR..)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Riri |
Sehr geehrte Riri, Vielen Dank für die wunderschöne Bewertung und Weiterempfehlung. Jede schöne Bewertung freut das gesamte Team des Hotels und fördert natürlich die Motivation. Es freut uns auch zu erfahren, dass wir Ihre Erwartung erfüllen konnten. Wenn es um die Situation mit Ihren Freunden geht, sind wir sicher, dass unsere Rezeption-Mitarbeiterinen Sie alles erklärt haben aber machen wir das gerne auch noch mal hier. Das All-Inclusive beginnt bei uns im Hotel Sofia immer um 12 Uhr und endet auch um 12 Uhr, wenn unsere Gäste am ersten Tag früh im Hotel einkommen, kriegen die die All-Inclusive bänder um 12 Uhr und Mittagsessen ist natürlich dabei. Bei der Abreise ist dann nur Frühstuck und alles ist wie bezahlt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Sofia