Kathrin (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Party und Strandurlaub!

Sehr schönes Hotel. Große Zimmer, relativ großes Bad. Balkon, TV, Telefon, Minibar,... wir waren zu zweit da, hatten also ein Doppelzimmer, aber jeder hatte ein eigenes großes Bett (1, 20x2m) das war sehr gut! Punktabzug, weil nachts der Strom 2mal wegwar als wir nach Hause kamen. Woran das lag weiß ich nicht, hat auch nicht lange gedauert.

• Gut
  • Schöne große Zimmer mit Balkon, TV (auch deutsche Sender), schönes Bad, große Dusche,...

• Das Frühstück (von 8-10 Uhr) war ok. zwar nicht sehr Abwechslungsreich, aber ok. Das Abendessen allerdings war schlecht. Meist kalt und matschig. Allerdings gab es Abends immer viel Salat und Obst, das konnte man essen. Und durch die gute Lage des Hotels kann man auch gut mal essen gehen, denn das ist auch überhaupt nicht teuer.

• der Service war ansich nicht so schlecht. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. (die Betten wahrscheinlich auch gemacht, nur wir lagen immer noch drin ;) ) Die Zimmermädchen kamen immer so gegen 11. Das Personal war allerdings nicht so freundlich.

• Perfekte Lage! Auf der einen Seite direkt die Partystraße mit Discos, Bars und Restaurants. Auf der andren Seite sind es ca 3 Gehminuten bis zum Strand und der Strandpromenade.

Der Pool ist schön. Doof ist aber, dass man für die Liegen und Sonnenschirme bezahlen muss. Und wenn man sich so an den Rand legt bekommt man Ärger.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008