Kaspar (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für junge Leute!

Gut

Das Hotel war immer sehr sauber und die zimmer ebenfalls. Die Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Es waren sehr viele Deutsche im Hotel aber auch Leute aus anderen Nationen. Der Pool war einfach super, leider mußte man für die liegen bezahlen. Für Leute die zum Goldstrand fahren um Party zu machen ist "Pub Crawl" pflicht!!!!!! Außerdem kann man in bestimmten Bars & Discos sogenannte Goldstrand-Karte holen mit der man in vielen Discos freien Eintritt und freie Getränke bekommt.

• Gut
  • Wir waren in einem sogenannten "Familien Zimmer" untergebracht. Das sind 2 Doppelzimmer die mit einer Tür verbunden sind. Diese Zimmer Waren vergleisweise kleiner als normale Doppelzimmer. Das Badezimmer War ebenfalls kleiner als in normalen Zimmern. Für mehrere Leute würde ich das Apartment empfehlen da es 2 sehr große und schöne Zimmer hat.

• Gut
  • Die Speisen waren wie ich finde in Ordnung. Man konnte jeden Morgen und Abend satt werden. Jeden Tag abwechslungsreiches Essen. An paar Tagen gabs Motto-Abende z. B. Italienisch oder einen Bulgarischen Abend wo es Landestypische Speisen gab. Das Essen wurde immer Nachgefüllt also war immer genug Essen vorhanden.

• Das Personal war jederzeit hilfsbereit und freundlich, auch wenn man um 6 Uhr Morgens betrunken ins Hotel kam ;) Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und aufgeräumt, sogar Trinkgeld wollten die Putzfrauen nicht mitnehmen. Da unsere Abreise bereits 2: 30 in der früh war, haben wir ein Lunch-Paket mit Sandwiches bekommen.

• Die Lage des Hotels könnte kaum besser sein. Wie ich finde die beste Lage am Goldstrand. Es sind nur ein paar Meter zur Partystraße mit vielen Bars und Discos und außerdem nur 3 min. bis zum Strand. Trotz der nähe zur Straße war es vergleichsweise ruhig im Zimmer.

• Gut

In der Lobby gabs 2 Internet PCs die gegen Gebühr benutzt werden konnten. Begeistert waren wir vom großen Pool der echt cool war. Leider mußte man für die Liegen 5 Leva (ca. 2, 5€) pro Tag bezahlen. Man kann aber auch mit eigener Luftmatraze oder Handtuch am Pool liegen. Alle anderen Angebote haben wir nicht genutzt, deswegen kann ich darüber keine auskunft geben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008