Jasmin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Bade- & Partyurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und sauber. Das Hotel ist perfekt für junge Leute, aber auch junge Familien und Pensionisten waren dort. Das Hotel befindet sich ca. 400 m oberhalb des Meeres. Auf den Straßen sind den ganzen Sommer über Verkaufsstände mit Souvenirs und Kleidung. Die Partymeile ist entweder ca. 700 m Richtung Meer oder ca. 300 m Richtung Landesinnere. Umbedingt das Geld nur an der Rezeption oder bei echten Banken wechseln!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir hatten so eine Art Apartment mit zwei Schlafzimmern, zwei Bädern und zwei Balkonen. Es war so schön und groß - echt toll :)

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Uns persönlich hat das Essen leider nicht so zugesagt. Es ist ziemlich viel aus der Fritteuse und sehr eintönig. Wir haben auch vorsichtshalber keinen Salat gegessen und kein Leitungswasser getrunken. Die Restaurants in der Umgebung sind aber alle sehr gut und günstig. :)

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Ein Großteil der Bediensteten kann Deutsch. Man kann auch an der Rezeption Geld wechseln und sollte es auch nur dort machen, weil die kleinen Wechselstuben teilweise Falschgeld hergeben.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Einkaufsmöglichkeiten gibt es echt viele. Entweder man fährt mit dem Bus in die Stadt Varna - da gibt es zwei große Einkaufszentren - oder man geht zu den zahlreichen Verkaufsständen vor der Haustüre und am Meer. Bars, Clubs und Restaurants fanden wir echt super. Vorallem können wir die Malibu-Beach-Bar weiter empfehlen. Der Strand is sehr sauber, aber man muss aufpassen, weil ziemlich viele kaputte Muscheln herum liegen.

• Freizeitangebot
    Gut

Es gibts ein Outdoor-Fitness-Center und einen Volleyballplatz. Animation war wenig bis garkeine, was aber auch nicht schlecht war, weil so konnten wir wenigstens entspannen. Der Pool ist echt super - sehr groß.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2015