- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel allgemein ist eignetlich gar nicht so schlecht. Die Lage ist sehr zentral und es ist eignetlich auch einigermaßen sauber, aber das wars auch schon, was es positives zu erzählen gibt! Das Essen ist UNGENIESSBAR!!! Und ich bin noch nicht mal anspruchsvoll, was das betrifft! Aber nach paar Tagen konnte ich einfach nur noch zu MC Donalds gehen, weil allgemein in Bulgarien auch in den Restaurants alles ungeniessbar ist. Aber das wirklich aller Schlimmste in dem Hotel ist das Personal! Egal ob beim Essen oder an der Rezeption. Ich glaube diesen Menschen wurde niemals erklärt, was Kundenfreundlichkeit ist. Es war wirklich schon unverschämt, aber das werde ich bei "Service" näher erläutern. In diesem Hotel muss man Angst haben, dass man nicht vom eigenen Personal beklaut wird!! Ich frage mich, wie dieses Hotel an seine 4 Sterne gekommen ist! NICHT BUCHEN!!!
Die Zimmer waren eigentlich sehr gut. Wobei es dort auch verschiedene gibt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer für 4 Leute... hatten sogar dann 2 verschiedene Schlafzimmer und zwei verschiedene Badezimmer. Die Zimmer in den höheren Stöcken waren allerdings nicht besonders schön. Positiv war auch, dass wir eine Minibar hatten, die man dann als Kühlschrank umfunktionieren konnte. Die Putzfrau kam allerdings an manchen Tagen einfach nicht und so hatten wir kein Toilettenpapier merh und keine frischen Handtücher. Als wir uns dann an der Rezeption beschwert haben, haben wir zwar Handtücher und Toilettenpapier bekommen, mussten allerdings ewig warten und unser Zimmer wurde auch nicht mehr gereinigt.
Das Essen ist absolut ungeniessbar! Und ich hab echt schon viele Hotels erlebt, aber das war mit Abstand das Schlimmste.
Service? Das Wort kennen die da nicht! Alle total unfreundlich! Der Hammer war, als wir abreisen wollten. Wir wollten gerade auschecken, da hält die von der Rezeption mir ein zerissenes Bettlaken vor die Nase und behauptet, das wäre aus meinem Zimmer, ich sollte das bezahlen. Da ich vorher hier bei Holiday Check schon gelesen habe, dass die hier wohl die Leute am Ende des Urlaubs nochmal versuchen abzuzocken, war mir alles klar. Die halten wohl jedem dieses Bettlaken vor die Nase, damit sie noch einen kleinen Nebenverdient haben! Sowas dreistes und unverschämtes hab ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt! Ich bin natürlich total ausgerastet und hab klar gemacht, dass ich keinen Cent dafür bezahlen wollte. Ausserdem war 15 Euro (was dort sehr viel Geld ist) auch noch ein total unrealistischer Preis für ein einfach weisses Bettlaken. Nach längerem Diskutieren, da sie auch noch total hartnäckig waren, bin ich dann irgendwann einfach gegangen. Als wir dann 2 Stunden später unsere Koffer abgeholt haben, war auf einmal keine Rede mehr von dem Bettlaken. Ich denke, die haben wohl gemerkt, dass sie es mit mir nicht machen können. Als ich mich bei der Reiseleiterin Maria darüber beschwert habe, war diese auch noch auf der Seite der Rezeption und wollte mich zum Bezahlen drängen. Vermutlich kriegt sie auch noch einen Anteil an dem Geld. Falls Sie also aus unerklärlichen Gründen doch in dieses Hotel reisen sollten, lassen Sie sich am Ende des Urlaubs nicht abzocken! Bleiben Sie hart und geben Sie nicht nach. Zu dem Service sollte man noch erwähnen, dass die liegen am hauseigenen Pool Geld kosten! Ach und die Putzfrau kommt an manchen Tagen auch einfach nicht. Dann muss man sehen, woher man sein Toilettenpapier und frische Handtücher herbekommt.
Die Lage ist das einzige Positive! Das Hotel liegt direkt in der Einkaufs- und Discostraße. Es ist allerdings nachts sehr laut. Für Familien also eher ungeeignet. Zum Strand läuft man vielleicht 3 Minuten, also auch sehr nah.
Animation gibt es nicht. Was Sport betrifft, gibt es dort nur ein heruntergekommenes Fittnessstudio am Pool. Aber das kostet mit Sicherheit auch extra. Der Pool ist schön groß und man darf auch mit Luftmatratze dort hinein. Denn am Pool ist sowieso nichts los, was wohl daran liegt, dass die Liegen alle Geld kosten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |