Die Mitarbeitenden sind freundlich. Das Hotel ist sauber und gut ausgestattet. Die Nähe zur Altstadt und gleichzeitig zum Strand sind wohl beispiellos.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Betten sind sehr fest. In der 4. Etage sind Abendveranstaltungen gut zu hören, enden aber früh genug für eine normale Nachtruhe. Die Zimmer sind groß, sauber und der Meerblick ist ein Traum.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt neben der Kaffeeautomaten auch eine Espressomaschine. Das Frühstück lässt bis 10:30 Uhr kaum Wünsche offen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Sehr freundlich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Täglich ab 8 Uhr nervte das Bellen eines kleinen Hundes vom Strand. Vermutlich gehört er einem Mitarbeiter für die Strandliegen. Der Strand wird täglich gereinigt, ist breit und es findet sich immer eine freie (kostenpflichtige) Liege. Das Baden war an 2 von 6 Tagen wegen starker Strömungen leider nicht möglich. Der Strand ist bewacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Bootsfahrt zu den Höhlen und die 7 hängende Täler - Wanderung sind sehr zu empfehlen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren abends in unterschiedlichen Restaurants zum Essen. Das Essen war immer gut, lecker und frisch. In Albufeira habe ich mich immer sicher gefühlt
Vorname: | Urlauber |