Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Eine Woche Sommerurlaub im Oktober

Die Mitarbeitenden sind freundlich. Das Hotel ist sauber und gut ausgestattet. Die Nähe zur Altstadt und gleichzeitig zum Strand sind wohl beispiellos.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten sind sehr fest. In der 4. Etage sind Abendveranstaltungen gut zu hören, enden aber früh genug für eine normale Nachtruhe. Die Zimmer sind groß, sauber und der Meerblick ist ein Traum.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt neben der Kaffeeautomaten auch eine Espressomaschine. Das Frühstück lässt bis 10:30 Uhr kaum Wünsche offen.

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Täglich ab 8 Uhr nervte das Bellen eines kleinen Hundes vom Strand. Vermutlich gehört er einem Mitarbeiter für die Strandliegen. Der Strand wird täglich gereinigt, ist breit und es findet sich immer eine freie (kostenpflichtige) Liege. Das Baden war an 2 von 6 Tagen wegen starker Strömungen leider nicht möglich. Der Strand ist bewacht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Bootsfahrt zu den Höhlen und die 7 hängende Täler - Wanderung sind sehr zu empfehlen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren abends in unterschiedlichen Restaurants zum Essen. Das Essen war immer gut, lecker und frisch. In Albufeira habe ich mich immer sicher gefühlt

Vorname:Urlauber