Biggie (66-70)
Verreist als Paar • März 2025
Gutes Hotel, aber......

Positiv: Die Lage und der Ausblick ist unschlagbar. Gastronomie auch gut. Negativ: Die knallenden Zimmertüren und der tägliche Baulärm auf dem Hoteldach sind sehr störend. Außerdem muss man wissen, daß es keine Haken zum Aufhängen für Kleidung oder Handtücher gibt. Wir empfehlen, eine kl. Wäscheleine + Klammern mitzunehmen. Das kann man gut am Balkonsichtschutz anbringen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen sind sehr hart. Die Zimmertüren schließen, wenn man die Klinke nicht festhält, mit einem irre lauten Knall, was ganz besonders Nachts stört. Es sind leider viele Gäste hier, die keine Rücksicht nehmen und die Türen knallen lassen, egal zu welcher Uhrzeit.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich...5 Sterne plus. Das Buffet ist immer ziemlich gleich, aber jeder findet etwas.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Es gibt keine Möglichkeit , eine liege oder Stuhl zum Sonnen zu nutzen, ohne etwas zu bezahlen. Entweder im Outdoor Restaurant etwas bestellen, oder aber Liegen am Strand teuer ausleihen .

Vorname:Biggie

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Danke für Ihre netten Worte, die uns zu verstehen geben, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir werden Ihre Kommentare prüfen und berücksichtigen, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns, Sie wieder bei Ihrem nächsten Besuch in Albufeira willkommen !!! Mit freundlichen Grüßen