- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr gute Lage zwischen Strand und Altstadt, sehr freundliches Personal in der Gastronomie und schöne, moderne und vor allem saubere Zimmer mit Meerblick und als Erwachsenen Hotel eher ruhiger, allerdings eher auf englische Gäste ausgerichtet! Leider hatten wir ein Zimmer im 4. Stock direkt unter dem Restaurant / Barbereich. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig und man hört jeden einzelnen Stuhl welcher bewegt wird oder teilweise die Schritte der anderen Gäste durch die Decke durch. Man konnte eigentlich ab halb 8 nicht mehr schlafen und der Urlaub war absolut nicht erholsam! Weiters ist das Abendessen von der Qualität und dem Geschmack leider das Schlechteste, was wir bisher erlebt haben!
Die Zimmer sind modern und sehr sauber! Leider hatten wir das Pech ein Zimmer im 4. Stock zu bekommen. Somit war Ausschlafen leider absolut nicht möglich, da man vom Restaurant / Bar Bereich alles mitbekommt und z.B. ab 7.30 Uhr früh vom Lärm der Stühle beim Frühstücksbuffet aufgeweckt wird. An der Rezeption wurden wir nur belächelt, dass sich anscheinend noch nie jemand beschwert hätte und wir doch Ohrstöpsel verwenden sollen (Funktionierte leider nicht, weil es leider trotz Ohrstöpsel zu laut zum Schlafen war!) Und auf unsere Anfrage hin zum Zimmerwechsel wurden wir nur belächelt und mit der Aussage "Wir sind leider ausgebucht" abgewiesen. Wenn ihr dieses Hotel bucht, besteht auf ein Zimmer im 3. oder 2. Stock, ansonsten habt ihr entweder im 4. Stock Lärm vom Restaurant oder im 1. Stock nahe dem Strand abends Lärm von den Bars am Strand. (Ganz oben ist die Rezeption mit Bar und Speisesaal. Darunter dann die Zimmer und ganz unten im EG ist der Zugang zum Strand und eine Beach-Bar)
Das Frühstücksbuffet war ganz in Ordnung, Personal sehr sehr freundlich und bemüht. Allerdings das Abendessen war wirklich furchtbar, nicht mal die Dosenravioli waren genießbar... Schade, dass die Hotelangestellten gezwungen werden den Gästen so einen Schund vorzusetzen. Man merkt, dass es ihnen teilweise unangenehm ist und sie versuchen es mit einer zusätzlichen Portion Freundlichkeit wieder gut zu machen.
Das Personal in der Gastronomie war eines der wenigen Highlights im Hotel. Sehr freundlich, zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht. Leider war das Personal an der Rezeption eher das Gegenteil und reagiert auf Beschwerden (Zimmer, siehe oben) genervt und abwertend.
Lage zwischen Strand und Altstadt super zentral und dennoch ruhig. Allerdings ist Albujeira sehr stark auf (englischen) Massentourismus ausgelegt. Wir haben uns in dem Ort leider nicht sehr wohl gefühlt. (Dafür kann das Hotel aber nichts) Parkplatz gibt es keinen vor dem Hotel, teilweise ist es auch nicht möglich mit dem Auto vor dem Hotel zu Halten um zumindest die Koffer ein- oder auszuladen, da die Haltezonen permanent zugeparkt sind, obwohl dort eigentlich ein Parkverbot ist.
Freizeit Angebote gibt es in dem Sinne nicht, nur einen Innenpool, welchen wir nicht benutzt haben (weil reservierungspflichtig). Außerdem sind die hoteleigenen! Liegen am Strand kostenpflichtig und müssen mit 20€ pro Tag für 2 Liegen und 1 Schirm zusätzlich einkalkuliert werden. Nachdem das Hotel als Beach Hotel beworben wird, finde ich das schade und mühsam!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Christoph |
Wir wissen das Feedback unserer Gäste sehr zu schätzen und es verdient unsere größte Aufmerksamkeit, da es für uns sehr wichtig ist, um unseren Service zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass der angebotene Service nicht nach Ihrem Geschmack war. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar.